TheDominator 1947 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Своих любимых бардов забыл :( Ф5, там аудиосообщение замаскированное под ютуб видео. На 5+ минут, по классике, как ты любишь! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Тирант - Мортем (Эклипс) Дестр - Мортем (Эклипс), если ему дадут зайти на чара с 300 венерой Кого я забываю? Осталось мне просто зайти в игру в 20-00, а не находиться х*й знает где в городе :D p.s. можно и не 300, можно просто 150 дгх и 150 хд на 84 уровне :D ( Говард всех выебет, так-то, он красивчик и мы можем сливаться без блесса уже) А для того, что бы тирант просто юзал свои скилы на олимпе, оказывается нужно бабок больше, чем заплатили Иксам за слив Адена TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 21 арена какие вамволны в каждой будет по 2 берса Суть-то в чём? СХ - Крозе релог плиз с берса/слб ММ - Инстинкт релог плиз с берса/слб Сорк - парень из хСайдов релог плиз с берса/слб Некр - Коил релог плиз с берса/слб Биш - ЭксКьюзми, если будет нормально считать. Если нет - кто угодно. Допустим, Лэджер релог плиз с берса/слб ЕЕ - та девочка с 9999 нюками релог плиз с берса/слб ШЕ - Элоди. если возмет нобл релог плиз с берса/слб ПП - Лапочка релог плиз с берса/слб Слб - кто-то из хСайдовских 300 веспер. Ставлю на Электричку, так-как мальчик (убивает берсов) Берс - на кого Энспик зайдёт, ставлю на себя (нет, лол) ВЛ - Л2тимСторм релог плиз с берса/слб Арба - Автыш релог плиз с берса/слб Хавк - ККК релог плиз с берса/слб СР, ФР (2 по цене одного) - Л2тимы рандомы Тирант - Мортем (Эклипс) релог плиз с берса/слб Дестр - Мортем (Эклипс), если ему дадут зайти на чара с 300 венерой Ножи - ножи один из 9999, которые "релог плиз мне Паладин - НРЖ ДА - тот парень из МерчантГильд ШК и ТК - ??? Самонеры - самонеры один из 9999 , которые "релог плиз мне Овер - Доминатор один из 9999, которые "релог плиз мне Варк - один из 9999 , которые "релог плиз мне на ГФ надо" и наибольшим профитом Кого я забываю? исправил как будет p/s по поводу дестров topgnom, TheDominator и Eclipse 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 кстати судя по обт тут чатик на олимпе отключен ? одна из топовых вещей на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 ВЛ - Л2тимСторм Беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Сливаться без блеса норм,когда дум +9 рарный, хорошо что у меня есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lagodrom 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 берсы очень херовые на сервере играют судя по боям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 СХ - Крозе ММ - Инстинкт Сорк - парень из хСайдов Некр - Коил Биш - ЭксКьюзми, если будет нормально считать. Если нет - кто угодно. Допустим, Лэджер ЕЕ - та девочка с 9999 нюками ШЕ - Элоди. если возмет нобл ПП - Лапочка Слб - кто-то из хСайдовских 300 веспер. Ставлю на Электричку, так-как мальчик (убивает берсов) Берс - на кого Энспик зайдёт, ставлю на себя (нет, лол) ВЛ - Л2тимСторм Арба - Автыш Хавк - ККК СР, ФР (2 по цене одного) - Л2тимы Тирант - Мортем (Эклипс) Дестр - Мортем (Эклипс), если ему дадут зайти на чара с 300 венерой Ножи - ножи Паладин - НРЖ ДА - тот парень из МерчантГильд ШК и ТК - ??? Самонеры - самонеры Овер - Доминатор Варк - один из 9999 варков, которые "релог плиз мне на ГФ надо" и наибольшим профитом Кого я забываю? ждем новую инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 ждем новую инфу) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Specnaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Беда. ты очень плох, даже если бы на сервере не было ни одного ВЛа кроме тебя, ты бы все-равно не стал героем (сужу по оли). причем под выражением очень плох, я подразумеваю, что ты играешь одним пальцем левой руки, по другому я не могу объяснить твой бой с трешером(тх), когда он дал тебе шедоустеп и пробил 3(!) БСа, а ты, блядь, так и не развернулся, накастовывая свой масс стан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 ты очень плох, даже если бы на сервере не было ни одного ВЛа кроме тебя, ты бы все-равно не стал героем (сужу по оли). причем под выражением очень плох, я подразумеваю, что ты играешь одним пальцем левой руки, по другому я не могу объяснить твой бой с трешером(тх), когда он дал тебе шедоустеп и пробил 3(!) БСа, а ты, блядь, так и не развернулся, накастовывая свой масс стан. Ой блять какой умный нашёлся, не развернулся он, че сука фармер олимпа дохуя что ли, я не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 ты очень плох, даже если бы на сервере не было ни одного ВЛа кроме тебя, ты бы все-равно не стал героем (сужу по оли). причем под выражением очень плох, я подразумеваю, что ты играешь одним пальцем левой руки, по другому я не могу объяснить твой бой с трешером(тх), когда он дал тебе шедоустеп и пробил 3(!) БСа, а ты, блядь, так и не развернулся, накастовывая свой масс стан. Не, ну тут не поспоришь. Помимо полного отсутствия скила я там еще и запаниковал из за того что у меня талик дп не юзался, маны осталось мало. Если бы было по больше боев я бы привык, а так тяжко ппц, последний раз на оли был на аверке х50 помоему. Вообще это не самый худший бой был, хорошо что ты не видел с нкром в Б грейды)) А вообще, у ВЛа даж с руками шансов без залива 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Поведайте в этих хрониках на биша что помимо нюка люди ловят для Оли. Будет интересно субъективное мнение ? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Если бы было по больше боев я бы привык, а так тяжко ппц, последний раз на оли был на аверке х50 помоему. Вообще это не самый худший бой был, хорошо что ты не видел с нкром в Б грейды)) Советую начать с выноса нексттаргета на панельку, говорят, помогает в таких ситуациях PS: а так респект, что выходишь в опен :1f607: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Советую начать с выноса нексттаргета на панельку, говорят, помогает в таких ситуациях PS: а так респект, что выходишь в опен :1f607: Спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.