NoName69 118 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Советую начать с выноса нексттаргета на панельку, говорят, помогает в таких ситуациях PS: а так респект, что выходишь в опен :1f607: мистер одекват в треде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 я конеш понимаю что шульга ебло на варке но вот это как? там на ее стигма вместо пурифая э? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 мистер одекват в треде новое комьюнити для меня, не хочу наживать врагов PS: у него еще и тайтл CLANLEADER, может потом эпики буду у него отжимать! Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 я конеш понимаю что шульга ебло на варке но вот это как? там на ее стигма вместо пурифая э? Ты тупой или да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 новое комьюнити для меня, не хочу наживать врагов PS: у него еще и тайтл CLANLEADER, может потом эпики буду у него отжимать! Panda11 Хуево начинаешь тогда, любой другой на моем месту уже бы был в гостях у твоей мамки) Я прост знаю свой уровень игры, и так как это не самое главное в жизни, он меня устраивает. Учетка клан лидера у меня потому что мне нравилась черная полоска (которой на этом форуме уже нет), и раньше я мог ее заиместь просто попросив. Так что за эпик не повоюем. Максимум за паган) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Хуево начинаешь тогда, любой другой на моем месту уже бы был в гостях у твоей мамки) Я прост знаю свой уровень игры, и так как это не самое главное в жизни, он меня устраивает. Учетка клан лидера у меня потому что мне нравилась черная полоска (которой на этом форуме уже нет), и раньше я мог ее заиместь просто попросив. Так что за эпик не повоюем. Максимум за паган) без обид, но в пагане тебя мобцы наказывают периодически (я с палилок все вижу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 без обид, но в пагане тебя мобцы наказывают периодически (я с палилок все вижу). Эм, за все время я там от мобов сдох только 1 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 собачий олимп и конкурсы собачьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 ИКСАЙДОВЦЫ ПИДАРЫ ЗАЛИВАЮТСЯ, АВТЫШ РАЗЪЕБИ ЛАХОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Сx - Крозе ММ - Инстинкт Сорк - парень из хСайдов Некр - Коил Биш - ЭксКьюзми, если будет нормально считать. Если нет - кто угодно. Допустим, Лэджер ЕЕ - та девочка с 9999 нюками ШЕ - Элоди. если возмет нобл ПП - Лапочка Слб - кто-то из хСайдовских 300 веспер. Ставлю на Электричку, так-как мальчик (убивает берсов) Берс - TheDominator ВЛ - Л2тимСторм Арба - Автыш Хавк - ККК СР, ФР (2 по цене одного) - Л2тимы Тирант - Мортем (Эклипс) Дестр - Мортем (Эклипс), если ему дадут зайти на чара с 300 венерой Ножи - ножи Паладин - НРЖ ДА - тот парень из МерчантГильд ШК и ТК - ??? Самонеры - самонеры Овер - Доминатор Варк - один из 9999 варков, которые "релог плиз мне на ГФ надо" и наибольшим профитом Кого я забываю? ап) 07.12.19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ты тупой или да? Ты долбаёб или да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ох ебать... тут какая-то неделя олимпа.. ну тогда +- можно предположить что на недельку взяли другой скилллинк, потом обратно стигму возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 война роа вс рмт все таки, по-моему в 2017 с 5ю играющими паками, было интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ох ебать... тут какая-то неделя олимпа.. ну тогда +- можно предположить что на недельку взяли другой скилллинк, потом обратно стигму возьмут. И всё же тупой Эмп бафается от нпц, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.