NoName69 118 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 легче было поставить хф , чем высрать такое говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Найс комменты читать) Помню когда выкатили изменения перед стартом, многие говорили зачем нерфить куриц? А по итогу нерф оказался не достаточным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Найс комменты читать) Помню когда выкатили изменения перед стартом, многие говорили зачем нерфить куриц? А по итогу нерф оказался не достаточным? так куриц вырезать как вид надо, это ж курицы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Найс комменты читать) Помню когда выкатили изменения перед стартом, многие говорили зачем нерфить куриц? А по итогу нерф оказался не достаточным? Их не понерфили по факту. Понерфили стил лоу-лвл слб по хай лвл чарам, а не профу как таковую. Нерф РИ вообще не нерф. Направлен сугубо на софтомразей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Их не понерфили по факту. Понерфили стил лоу-лвл слб по хай лвл чарам, а не профу как таковую. Нерф РИ вообще не нерф. Направлен сугубо на софтомразей. Соглы. Вот на след ГФ будем ждать адекватный нерф птицефабрики от админов. #Все профессии важны! Все профессии нужны. #Создаем свое направление в Л2 iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Соглы. Вот на след ГФ будем ждать адекватный нерф птицефабрики от админов. #Все профессии важны! Все профессии нужны. #Создаем свое направление в Л2 Ну я уже писал: - Стил сделать по ХФу - жёстко ограничить офф-пати баф короче 10 минут(всё кроме варка/пп/ее). Чар ливнул с пати => все бафы от него пропали с пати. После входа в пати твои бафы не накладываются в течение 1 минуты. - ЛШ 9с => 3с - аттрибут бонус 300 х2 => x1.7, 150 x1.7 => x1.4, как на ХФ. Но без х3 атт в шмоте. - сумам систему бафа и перевызова по классику(перевызов в любой момент, баф с мастера дублируется на суммона), а аттрибута по ХФ(атт дублируется от мастера на суммона). - (опционально, а то местные обосрутся от таких изменений) передача бонусов СА/ЛСов/пвп вставок/эпика на саммонов. И этот дивный мир расцветёт новыми красками. L2teamStorm и NiceEyes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Нерф РИ вообще не нерф. Направлен сугубо на софтомразей. Так куриц понерфили для дейли/масс пвп, а не олимпа Стил сделать по ХФу тогда мили пакам вообще пизда жёстко ограничить офф-пати баф короче 10 минут(всё кроме варка/пп). Чар ливнул с пати => все бафы от него пропали с пати. После входа в пати твои бафы не накладываются в течение 1 минуты. вообще бред. Без коней и котов играть? Инспекторов в инстах не юзать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Так куриц понерфили для дейли/масс пвп, а не олимпа тогда мили пакам вообще пизда вообще бред. Без коней и котов играть? Инспекторов в инстах не юзать? Играй с котами/конями. В мейне, если тебе нужен их баф. Иначе это офф пати залупа оконная. инспектора никто не мешает свапнуть на ше/варка в инсте за минуту до надобности импульса. но вашего убогого геймплея с офф пати пранами + джудами + конями и 4мя магами более не будет. Придётся чем-то или кем-то жертвовать. или ты против игры чистыми девятками везде, без опб дерьма? Не ты ли самый голосистый фанат этого изменения? PS: и как это нерф стила убьёт мили паки? У вас 2 слб в мейне, привет. Наоборот, он забустит миликов, т.к. слб - не милик, а вынужденный слот в пати, и драться против слб миликами в разы сложней, чем магами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 инспектора никто не мешает свапнуть на ше/варка в инсте за минуту до надобности импульса. Так ков слетит :) А если по теме я за такие изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Так ков слетит :) А если по теме я за такие изменения. Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну я уже писал: - Стил сделать по ХФу - жёстко ограничить офф-пати баф короче 10 минут(всё кроме варка/пп/ее). Чар ливнул с пати => все бафы от него пропали с пати. После входа в пати твои бафы не накладываются в течение 1 минуты. - ЛШ 9с => 3с - аттрибут бонус 300 х2 => x1.7, 150 x1.7 => x1.4, как на ХФ. Но без х3 атт в шмоте. - сумам систему бафа и перевызова по классику(перевызов в любой момент, баф с мастера дублируется на суммона), а аттрибута по ХФ(атт дублируется от мастера на суммона). - (опционально, а то местные обосрутся от таких изменений) передача бонусов СА/ЛСов/пвп вставок/эпика на саммонов. И этот дивный мир расцветёт новыми красками. Сколько людей - столько и мнений! Но! Я думаю все согласятся, что современный мир Л2 с метой конст паков не позволяет играть онли 9 живых человек. Всегда есть окна/есть люди играющие овер прайм/ зарабатывающие на каче других персонажей/ перекачке нужных в лейте профессий. Контролить условную 9ку в 3м без доп баффа/ доп мана регена/ это издевательство. Это внесет только черные краски в этот гнилой труп Л2. Кроме того не всем по кайфу играть в 9ке. Возьмем условно корпорацию Урза. Отличный образец как можно профессионально гриндить мобов в 2м - 3м и получать удовольствие от игры. И ты предлагаешь таким мини группам/соло игрокам не выкидывать оф пати кота/варка/коня и прочий доп бафф? Это по моему слишком сильные изменения. Как мне кажется в современном мире есть много супер популярных онлайн проектов, в которых хорошо работал механизм нерфа. У нас есть фид бэк от аудитории, на что больше всего горит у игроков. У админов есть инструмент как отрезать то, от чего горит. Не нужно переделывать игру/хроники в принципе. Нужно просто убрать там где выпирает и добавить там, где ямочка (не хватает). Тогда получим ровное поле для получения удовольствия. У нас есть еще условных 5 лет/10 серверов на которых можно все настроить пока уже не стукнет 30-40+ и у Фарота не появится двое детей и эта игра окончательно не сдохнет под натиском "сраных" игр франшиз с мелькающими картинками. Молимся и держим кулачки за дальнейшее изменение клиента на Е-Глобал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Сколько людей - столько и мнений! Но! Я думаю все согласятся, что современный мир Л2 с метой конст паков не позволяет играть онли 9 живых человек. Всегда есть окна/есть люди играющие овер прайм/ зарабатывающие на каче других персонажей/ перекачке нужных в лейте профессий. Контролить условную 9ку в 3м без доп баффа/ доп мана регена/ это издевательство. Это внесет только черные краски в этот гнилой труп Л2. Кроме того не всем по кайфу играть в 9ке. Возьмем условно корпорацию Урза. Отличный образец как можно профессионально гриндить мобов в 2м - 3м и получать удовольствие от игры. И ты предлагаешь таким мини группам/соло игрокам не выкидывать оф пати кота/варка/коня и прочий доп бафф? Это по моему слишком сильные изменения. Как мне кажется в современном мире есть много супер популярных онлайн проектов, в которых хорошо работал механизм нерфа. У нас есть фид бэк от аудитории, на что больше всего горит у игроков. У админов есть инструмент как отрезать то, от чего горит. Не нужно переделывать игру/хроники в принципе. Нужно просто убрать там где выпирает и добавить там, где ямочка (не хватает). Тогда получим ровное поле для получения удовольствия. У нас есть еще условных 5 лет/10 серверов на которых можно все настроить пока уже не стукнет 30-40+ и у Фарота не появится двое детей и эта игра окончательно не сдохнет под натиском "сраных" игр франшиз с мелькающими картинками. Молимся и держим кулачки за дальнейшее изменение клиента на Е-Глобал. Если ты про гармонию/блесс серафима, что мешает тебе играть чистой 9кой, то узбагойся. Никто не мешает подождать минуту и взять их в пати для регена. А про выкидывание из пати саппорта я уже тоже писал: решается добавлением функции полного блока опыта на чара. Т.е. включив её и даже находясь в рядом пати с лоу лвл чарами, твой чар не забирает опыт. Т.е. дестр 40/80 с париком саппорта 78-79 включив эту херню будет получать весь положенный опыт с моба, как будто весь саппорт офф-пати. Таким образом это никак не повлияет на ПВЕ, но улучшит ПВП-составляющую игры. Уверен людям как раз таки в кайф будет поиграть в л2(именно в л2) и без ебучих окон/12х-13х мемберов во время пвп. Лично мне было бы в кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Если ты про гармонию/блесс серафима, что мешает тебе играть чистой 9кой, то узбагойся. Никто не мешает подождать минуту и взять их в пати для регена. А про выкидывание из пати саппорта я уже тоже писал: решается добавлением функции полного блока опыта на чара. Т.е. включив её и даже находясь в рядом пати с лоу лвл чарами, твой чар не забирает опыт. Т.е. дестр 40/80 с париком саппорта 78-79 включив эту херню будет получать весь положенный опыт с моба, как будто весь саппорт офф-пати. Таким образом это никак не повлияет на ПВЕ, но улучшит ПВП-составляющую игры. Уверен людям как раз таки в кайф будет поиграть в л2(именно в л2) и без ебучих окон/12х-13х мемберов во время пвп. Лично мне было бы в кайф. Было бы в кайф да. Но это нужно очень и очень серьезно продумывать. Слишком серьезно, вероятно (никто не будет заморачиваться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Было бы в кайф да. Но это нужно очень и очень серьезно продумывать. Слишком серьезно, вероятно (никто не будет заморачиваться?) Навредить правильному геймплею сделав эти блок опыта и спад офф пати бафа невозможно. А вот недостаточно ограничить лазейки(вроде выбрасывания ШЕ оффпати ради праны для остальных до начала пвп) – вполне возможно. Так что надо даже более интересное что-то придумать, чем то что я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Да и на офпати слб это НИКАК не повлияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.