iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Почему не решило то? Сделать действия бафов/сонгов/импульсов/etc только по наличии чара в пати (с аурой танка же сделали такое) и расширить пачку до 10/11 человек. Соответственно: 1)дпс не пострадает. 2)Коты/кони/крафты и т.д. пристроенны. Ничего бы это не решило) Топы засунули бы +1 дд, а офпати дерьмо так и осталось бы офпати дерьмом Все проблемы из-за "10х мемберов", которых набирают даже дауны вроде лордхаоса Когда 10 лет назад мы играли на оффе, такого не было, и даже топ пачки состояли из 9 человек, за редким исключением А адекватно пвпшиться своим чаром ПЛЮС еще офпати слбшкой... может и возможно конечно но не очень круто и весело, и вряд ли многие бы на подобное подписались. Пока ты можешь нажатием 2х кнопок бафнуть прану/импульс/баф кота/коня с офф пати чара, никто не будет менять полноценного ДД/хила на кота/коня/джуда/арбу, особенно в маг пати. Даже не топов касается. Даже учитывая что джудик сейчас почти полноценный чар имея возможность апнуть 85 лвл, с очень полезными скиллами на любой пак, и будучи вполне солидным выбором в куропак слб/берс/арба/джуд, он не появился ни в одной пачке на сервере в мейне. Везде это 10й оффпати чар. И на то есть причина – 4ДД под джудом и бд/свс/овер без джуда лучше, чем 3 дд+джуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Пока ты можешь нажатием 2х кнопок бафнуть прану/импульс/баф кота/коня с офф пати чара, никто не будет менять полноценного ДД/хила на кота/коня/джуда/арбу, особенно в маг пати. Даже не топов касается. Даже учитывая что джудик сейчас почти полноценный чар имея возможность апнуть 85 лвл, с очень полезными скиллами на любой пак, и будучи вполне солидным выбором в куропак слб/берс/арба/джуд, он не появился ни в одной пачке на сервере в мейне. Везде это 10й оффпати чар. И на то есть причина – 4ДД под джудом и бд/свс/овер без джуда лучше, чем 3 дд+джуд. Сделать действия бафов/сонгов/импульсов/etc только при наличии чара в пати (с аурой танка же сделали такое) Ну как бы... Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Из-за того что Женя вон не будет заводить офф пати слб и джуда/прану, вы/арена/салурасы всякие не станут их использовать? Ты серьёзно так считаешь? да, не будут. на остальное даже отвечать не буду. Бред умалишенного мидваровца с аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну как бы... Пати часто фейлятся и разваливаются, или не собираются даже при 9 людях. А ты хочешь сделать 12. + если при этом не ввести ограничения на баф при хот-свапе, легко будет так же как и раньше взять джуда вместо заливки/варка на 15-30с. Получить бафы, подержать 15-30с их в пати, выкинуть и взять назад барда/варка если бой ещё не закончился за 30с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 да, не будут. на остальное даже отвечать не буду. Бред умалишенного мидваровца с аверии Святая праведная наивность. PS: Я даже не мидваровец, и не с аверии. Новые высеры и дрочка на свою "бигваровскую ахуенную факторность" будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Святая праведная наивность. PS: Я даже не мидваровец, и не с аверии. Новые высеры и дрочка на свою "бигваровскую ахуенную факторность" будут? я лучше буду наивным, чем предлагать всякую хуету и дрочь, которую и на половину не смогу законтролить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 я лучше буду наивным, чем предлагать всякую хуету и дрочь, которую и на половину не смогу законтролить. Аргументов кроме "да не, это зашквар" не будет? Впрочем, ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 взять джуда вместо заливки/варка на 15-30с Ага и остаться без бафа заливки/варка. Но невозможность бафа в течение 10-30 секунд при вступлении в пати тоже норм. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Впрочем, ничего нового. ты написал гору текста, про спадание бафов меньше 10 минут и всякую такую шляпу, но банально не подумал про такие вещи как дроп интернета или крит клиента. Или срочное желание мембера отойти покакать. Уууух. Тебя бы на слот тимлида в какую-то конторку. Топовые продукты бы проектировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ты написал гору текста, про спадание бафов меньше 10 минут и всякую такую шляпу, но банально не подумал про такие вещи как дроп интернета или крит клиента. Или срочное желание мембера отойти покакать. Уууух. Тебя бы на слот тимлида в какую-то конторку. Топовые продукты бы проектировал Я-то как раз подумал. Дроп интернета/света в наше время – довольно редкое явление. Бывает раз в месяц в лучшем случае, и зачастую быстро решается. Отходя покакать тебя никто не заставляет идти пвпшиться или ливать из пати. Как вариант - можно оставлять баф на пати, если слот этого члена пати никем не занят(нужен релог/крит/инет дропнулся на секунду/минуту). Но раз ты так упираешься, походу тебе таки нравится в это дерьмо играть. Оно ведь позволяет одной твоей пачке переезжать 3-4 пачки работяг вместо 2х. Почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ага и остаться без бафа заливки/варка. Но невозможность бафа в течение 10-30 секунд при вступлении в пати тоже норм. Баф джуда/пати уд на всех кроме одной заливки в размен на спадение... чего?(ментал кидается даже варком, РШ можно взять на биша или вторую заливку), и это если любые бафы падают(а не как я написал, те что короче 10 минут). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Баф джуда/пати уд на всех кроме одной заливки в размен на спадение... чего?(ментал кидается даже варком, РШ можно взять на биша или вторую заливку), и это если любые бафы падают(а не как я написал, те что короче 10 минут). А как же баф на самом варке/заливке?) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 А как же баф на самом варке/заливке?) Imho прана/уд/аппетит на пачке важней Д/Са на варке или ее/ше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 важней Д/Са на ее/ше А, ну понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Imho прана/уд/аппетит на пачке важней Д/Са на варке или ее/ше. Б-5 Мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.