Gmaxi 8 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Всем Здравствуйте! Пишу я не от Имени Игроков или Администрации данного проекта. Я простой зритель который не как не относится к данному серверу но нас тоже не Мало!!! Хочу сказать СПАСИБО за этот потрясающий Месяц Контента! Было интересно , было весело и экшона было тоже Ваног и Тележка!!! Я такой БИГВАР увидел в Первые!! Спасибо каждому Клану , Каждому Мемберу , Каждому 10 слотеру , Стримерам и Админам - Ведь труд каждого без исключения сделал этот Сервер Таким Интересным!!! Откинем всякие слова (Фришарды,легенды,шлюпки,кто кого кинул ) это не наше дело!!! Мы зрители и влезать в это мы не должны!!! Как то влезли - за это извиняемся были НЕ ПРАВЫ!!! Отдельный Респект Стримеру Safero - Он отлично показывается Контент , всегда отвечает на вопросы и описывает ситуацию на сервере в ЦЕЛОМ В ДВУХ СЛОВАХ!!! Итог как Зритель - Клан xSide оказался самым сильным и оказался далеко ВПЕРЕДИ!!! L2teamStorm, NiceEyes, TheDominator и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Центру спасибо TheDominator и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmaxi 8 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Центру спасибо Когда влез в ваши споры был не прав! Сорян! И спасибо за Контент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 По факту серв лучший из всех что были fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 найс твинк, саферо Specnaz и JackieChan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmaxi 8 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 найс твинк, саферо я не только у Саферо на стримах , но и у Жеки. На этом сервере Контент у Сафы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 я не только у Саферо на стримах , но и у Жеки. На этом сервере Контент у Сафы лучше. Ясно. В принципе можно было это со старта написать и на этом закончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 чипованый Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.