N0VA 2 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Хочу спросить а передается ли атрибут с пушки или брони на самона у самонеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Да, но частично. Точную цифру на ГФе не помню, где-то разжёвывалось. Что-то ~ 30-40% При этом фишки с винд + кошка, дарк + зомби, ватер + лошадка - работают ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 На счёт защиты, хз. Обидно кстати что дд 170-185атт будет лошадку убивать с коефом 1.7 :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Искала эту инфу, в теме о старте сервера, не нашла. Спасибо @N0VA, за формулировку вопроса и @TheDominator, за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Искала эту инфу, в теме о старте сервера, не нашла. Спасибо @N0VA, за формулировку вопроса и @TheDominator, за ответ. К вашим услугам :263a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Да, но частично. Точную цифру на ГФе не помню, где-то разжёвывалось. Что-то ~ 30-40% При этом фишки с винд + кошка, дарк + зомби, ватер + лошадка - работают ;) Я раньше твою инфу не проверял, но надеюсь, все эти красивые графики, которые ты вырисовываешь – не такая же чушь из головы, как и этот пост. Атт на самонах начинает работать с 3 профы. Атт делится 80% на самона и 20% на самонера. Аттрибут увеличивает урон самона элементальными нюками (читай - конь/зомби, остальные в пролете), а также увеличение урона обычными атаками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 У ФСа сумона тоже есть атрибут, кажись тьма у одного и фаер у другого. 80% сумону 20% хозяину. Образно повесил на хозяина Холи вепон: получил 16 атт на сумона 4 атт на хозяина. Бороздил интернет минуток 30-40 с телефона. Увидил разные данные, пишу то в чем большинство согласилось. Атт шмота/ЛСы типа пасив Дуель майт /епики (баюм, АК) не передаются/действуют на сумона. Тоисть твой 60*4 атт МА сета против огня даст 0 защиты сумону. Дальше буду за моего любимого ЕСа говорить. Арка 150атт воды= 120 атт воды на лошадке. Кажется кидалово, но Нюк Коня имеет встроенный 20Атт воды (по аналогии с любой елементальной атакой магов,СС/море) Значит уже 140Атт но урон все равно +140% а не 170% как мы хочем. На помощь у нас есть масс сурендер к воде, по логике он должен делать -20атт защиты. Вариант для ленивых/топовых вставить 165 атт в пушку. 165*0,8=132атт+ 20атт от скила= 170% дмг по мобам. Для автоатаки: 190атт в пушку. Или 165атт + юз масс сурендера. Неожиданный вывод: когда в ПВП юзается стан+автоатака нужно пробрасивать сурендер. Для других сумонеров нужно искать привязки по атрибуту. iMakedonsky, TheDominator и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 А я пойду искать чё там по сумону крафтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 А я пойду искать чё там по сумону крафтера Насколько я знаю ни бочке ни пантере ни фениксу (ни самонам некра?) атр не передается от слова вообще, все на хозяине. Передается только у профильных самонеров Geffortz и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Насколько я знаю ни бочке ни пантере ни фениксу (ни самонам некра?) атр не передается от слова вообще, все на хозяине. Передается только у профильных самонеров Зекономив мені 3 години, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 У ФСа сумона тоже есть атрибут, кажись тьма у одного и фаер у другого. 80% сумону 20% хозяину. Образно повесил на хозяина Холи вепон: получил 16 атт на сумона 4 атт на хозяина. Бороздил интернет минуток 30-40 с телефона. Увидил разные данные, пишу то в чем большинство согласилось. Атт шмота/ЛСы типа пасив Дуель майт /епики (баюм, АК) не передаются/действуют на сумона. Тоисть твой 60*4 атт МА сета против огня даст 0 защиты сумону. Дальше буду за моего любимого ЕСа говорить. Арка 150атт воды= 120 атт воды на лошадке. Кажется кидалово, но Нюк Коня имеет встроенный 20Атт воды (по аналогии с любой елементальной атакой магов,СС/море) Значит уже 140Атт но урон все равно +140% а не 170% как мы хочем. На помощь у нас есть масс сурендер к воде, по логике он должен делать -20атт защиты. Вариант для ленивых/топовых вставить 165 атт в пушку. 165*0,8=132атт+ 20атт от скила= 170% дмг по мобам. Для автоатаки: 190атт в пушку. Или 165атт + юз масс сурендера. Неожиданный вывод: когда в ПВП юзается стан+автоатака нужно пробрасивать сурендер. Для других сумонеров нужно искать привязки по атрибуту. судя по не изменившемуся демеджу бочки после 150 ббх = не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 судя по не изменившемуся демеджу бочки после 150 ббх = не работает у бочки и не должно работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 у бочки и не должно работать Да я ж и не спорю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.