Kless 85 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Сундучки за тв ввели. Обменник 150+ я так понимаю не за горами (против этого что что тут поделаешь) Династи сеты вовсю продаются на рынке Династи пушки уже в ходу (видел стафф на слб, минимум 2 крашера уже есть на серве, и так далее) Может быть уже пора? fabuLous и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Было бы шикарно) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR fabuLous и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 вы заебали откровенно делать из гфа - хф "ебучие инстансы кругом",засуньте своего кронуса себе в жопу Lagertha, Ledger и iqup 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Чтобы вводить этого экимуса вы с людьми посоветовались ? узнали их мнение? НАХУЙ ТРАТИТЬ 30 минут своего времени чтобы убить мобчика получить изи шмот и сплавить его на фанпей? стойте на ХБ как положено и делайте грязь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Кроноса рано, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Убили кланом 15+ байлоров, ни 1 14го са,с Кроносом такой хуйни не было Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 То есть Кроноса вам рано, а 150+ обменник пора и круто? Двуличные мрази лол Изначально я против и инстов байлора, и кроноса, и обменника, и сундуков тв. Но таков сервер на котором мы играем. И кронос - наименьшее зло из того что я упомянул, если что. Потому что на нем хотя-бы надо кнопочки прожимать иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 То есть Кроноса вам рано, а 150+ обменник пора и круто? Двуличные мрази лол Изначально я против и инстов байлора, и кроноса, и обменника, и сундуков тв. Но таков сервер на котором мы играем. И кронос - наименьшее зло из того что я упомянул, если что. Потому что на нем хотя-бы надо кнопочки прожимать иногда. если что то многие против обменника (особенно ребята из х-сайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Убили кланом 15+ байлоров, ни 1 14го са,с Кроносом такой хуйни не было Каждое кд убиваем по 2 80+ закена паком. Ни 1й топ А пухи (и естесно ни 1й закен сережки, оно вообще оттуда падает или это байт чтобы ходили?). Хз это нормально или что-то сломалось, но желание тратить на него время уже пропало =) если что то многие против обменника (особенно ребята из х-сайд) Я в курсе. Активно участвовал в обсуждении про обменник. Но толку, тут администрация непробиваемая нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Каждое кд убиваем по 2 80+ закена паком. Ни 1й топ А пухи (и естесно ни 1й закен сережки, оно вообще оттуда падает или это байт чтобы ходили?). Хз это нормально или что-то сломалось, но желание тратить на него время уже пропало =) Мой пак со второго своего закена выбил нагу, на этом пока все. А закена выбили 6 паков уже Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 100500 закенов в клане иксайд благодаря -инстансовому закену с охуетильным шансом дропа серьги,ни один клан не пытается отбить его ,ни пвп, не часовых стояний на корабле,нихуя Panda11 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 100500 закенов в клане иксайд благодаря -инстансовому закену с охуетильным шансом дропа серьги,ни один клан не пытается отбить его ,ни пвп, не часовых стояний на корабле,нихуя Panda11 Да тихо ты бля. Вдруг РМТ поймут что закен не только инстовый есть. Сиди лутай молча :D JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 А я думал это клановой инст с кд в 2 дня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 А я думал это клановой инст с кд в 2 дня... клановый - не клановый,но раньше эта серьга имела ценность,и ее было трудно достать,по этому пизделовки на закене были,а сейчас закен условно не имеет ни какую ценность,купить ее можно на рынке за 1.2-.1.5ккк это прайм на химерах отсидеть,нафармить камней и продать все на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.