N0VA 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Я знаю это не по офу и так дале, но всеже сервер делает доработки от себя для облегчения жизни и улучшения геймплея, так вот собственно говоря можн ли сделать что бы курицы лили мп вне боя, а не только в бою, и начиная с 90% мп а не 60% как сейчас.... Кто что думает отпишите.... Не думаю что это сверх тяжело в техническом плане для реализации, тем более как было заявлено в рекламе проекта тут работают профессионалы способные как и офф разработчики вносить дополнения в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Есть тонкая грань, между облегчением игрового процесса и оптимизацией игрового процесса. Играя на ее в паке где 4 мага, приходится много нажимать разных кнопок. Если сделать так как ты говоришь, то любой крокодил сможет держать МП хоть 6 магам в паке на инстах/каче нажимая ногой 2 кнопки. Соответственно снизится потребный уровень скилла для класса. Такие изменения - это плохо. Человек должен потеть в игре, чтобы обойти конкурентов. Вот другой пример. Когда делаешь сое в Руну часто кидает на верхний уровень. На этом сервере админы добавили у НПЦ возможность тп не в храм а сразу к гейткиперу. Снижает потребный уровень скилла? Нет. Удобно? Да. Это оптимизация, а не облегчение. Это хорошо. По сабжу я голосую против предложения автора. Geffortz, TheDominator и IQLDNL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Я знаю это не по офу и так дале, но всеже сервер делает доработки от себя для облегчения жизни и улучшения геймплея, так вот собственно говоря можн ли сделать что бы курицы лили мп вне боя, а не только в бою, и начиная с 90% мп а не 60% как сейчас.... Кто что думает отпишите.... Не думаю что это сверх тяжело в техническом плане для реализации, тем более как было заявлено в рекламе проекта тут работают профессионалы способные как и офф разработчики вносить дополнения в игру Иди на эссенс - там сервер как раз для таких как ты все по оптимизации)) и 300к деревянных приготовь за оптимизацию ) А хорошие проекты на портите тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 предложение хуйня. Но вот если бы бафф контрол накладывался не на 5 минут, а на 5 лет - было бы заебись ДобрБобр, topgnom и Kless 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 и хил контрол а то на боте не удобно на кдле стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Иди на эссенс - там сервер как раз для таких как ты все по оптимизации)) и 300к деревянных приготовь за оптимизацию ) А хорошие проекты на портите тут! Яж не автобой прошу ввести, а по теме что так аля 2 кнопки надо будет жать магам, Камон народ они и так 2 кнопки жмут не зависимо от куриц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 предложение хуйня. Но вот если бы бафф контрол накладывался не на 5 минут, а на 5 лет - было бы заебись Норм идея, но еще профитнее было-бы перевести его в тоглы. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Яж не автобой прошу ввести, а по теме что так аля 2 кнопки надо будет жать магам, Камон народ они и так 2 кнопки жмут не зависимо от куриц Хз я еешкой/бишом свою курицу бью еще чтобы она заливала) Разговор то об этом Кто ленивый - отправляет курицу бить свса и флагается, ну это его выбор стоять флагнутым на споте или пинать курицу п.с. Пару раз вместо курицы которая льет ману я случайно пнул курицу которая летает по мобам. Если вы понимаете о чем я! :1f643: IQLDNL и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Хз я еешкой/бишом свою курицу бью еще чтобы она заливала) Разговор то об этом Кто ленивый - отправляет курицу бить свса и флагается, ну это его выбор стоять флагнутым на споте или пинать курицу п.с. Пару раз вместо курицы которая льет ману я случайно пнул курицу которая летает по мобам. Если вы понимаете о чем я! :1f643: Ну в этих куриных хрониках, не зазорно спутать какого то пИтуХа со своей милой кукабарой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.