Opex1 29 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 расскажи как так получается что ты в файте против доминатора лф юзаешь?) Расскажи как ты 9 боев провел своих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Расскажи как ты 9 боев провел своих? я благословлен двп факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я благословлен двп Под шконкой или на параше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Под шконкой или на параше? не угадал) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Под шконкой или на параше? на твоей мамаше Panda11 стишок получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdinTriTriSem 5 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Почему 80-81 челики выебываются на 85? Вам че дестр давно ебасос не разбивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 расскажи как так получается что ты в файте против доминатора лф юзаешь?) ДАЛБАЁБ СОРИ ТЫ ПОСТАВИЛ МЕНЯ В ТУПИК, НО Я ОТВЕЧУ. Я НАЖИМАЮ МЫШКОЙ НА ТАЛИК НА ПАНЕЛЬКИ СКИЛЛОВ И ОН ЮЗАЕТСЯ, СОРИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 ДАЛБАЁБ СОРИ ТЫ ПОСТАВИЛ МЕНЯ В ТУПИК, НО Я ОТВЕЧУ. Я НАЖИМАЮ МЫШКОЙ НА ТАЛИК НА ПАНЕЛЬКИ СКИЛЛОВ И ОН ЮЗАЕТСЯ, СОРИ. как тебе удается своими клешнями вовремя нажимать на кнопки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Почему 80-81 челики выебываются на 85? Вам че дестр давно ебасос не разбивал? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Best77777777 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 АП НУЖЕН ДОСТАТОЧНО ЖОСТКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В КП ДЛЯ ПОДНЯТИЯ МОТИВАЦИИ ВСТУПЛЕНИЯ СКЛЕИЛ ПАРОЧКУ ФРАПСОВ С ОЛИМПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 НОРТОН ИЗВЕНИ ТЕБЯ НЕ ДОБАВИЛ В ВИДЕО ИБО ТЫ ЕБАНЫЙ МУСОР НА 2 УДАРА, ЕЩЁ РАЗ СОРИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 АП НУЖЕН ДОСТАТОЧНО ЖОСТКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В КП ДЛЯ ПОДНЯТИЯ МОТИВАЦИИ ВСТУПЛЕНИЯ СКЛЕИЛ ПАРОЧКУ ФРАПСОВ С ОЛИМПА бля орк разъебал Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 АП НУЖЕН ДОСТАТОЧНО ЖОСТКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В КП ДЛЯ ПОДНЯТИЯ МОТИВАЦИИ ВСТУПЛЕНИЯ СКЛЕИЛ ПАРОЧКУ ФРАПСОВ С ОЛИМПА Не думал, что скажу это когда-то здесь... Красиво сыграно на дестре! Вот только выкладывать 4к видео в 1080 больше не надо. А ещё лучше – поставь масштабирование в системе 150% и играй в 2к разрешении на 4к монике как человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Я ЕБАНЫЙ ОРК А ЗНАЧИТ ЖИВОТНОЕ, Я С КАЛХОЗА ТУТ ИНТЕРНЕТ ГАВНО И В 4К ЗАЛИВАТЬ ВИДЕО БУДУ ДО МОМЕНТА КОГДА ЭКС ВЫЙДЕТ С АЛКОДИСПАНСЕРА И ПРО МАШТАБИРОВАНИЕ КАКОЕТО Я НЕЕБУ ПОТОМУЧТО Я С КАЛХОЗА! АП НУЖЕН ТОПОВЫЙ ЧЕЛИК Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.