sweetooth 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Здравствуйте, все сделал по установке, при входе пишет , мол, файлы на реставрации, обновите позже, ошибка 500, они действительно на реставрации или у меня что-то не так с клиентом? спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, на какой сервер Вы пытаетесь зайти? Вы создали тему в разделе сервера GVE который не работает сейчас. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweetooth 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 ну там жеж 2 сервера грация финал х7 и ИЛ х7 вроде так написано, я вроде на ГФ за ходил, вот выше тоже человек столкнулся с такой проблемой, значит жто не только у меня ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Перезапустите лаунчер и попробуйте снова обновить клиент. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweetooth 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Try this updater LineageII_updater_eng.exe (3.98MB) - SendSpace.com вот здесь рабочую дали,а у вас какая-то нерабочася была, хотелось спросить, русский аналог такого есть у вас? Заранее спс, с ув. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 русский аналог такого есть у вас? Там в заголовке если кликнуть на кнопочку, то будет окошко с настройками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.