homvez 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Хотел было зайти сюда поиграть. Серваку уже больше месяца, а половина замков не выставила манор. Вот и играть желание пропало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Хотел было зайти сюда поиграть. Серваку уже больше месяца, а половина замков не выставила манор. Вот и играть желание пропало. Вот беда то какая, манора нет :1f437: Ведь это же единственное ради чего стоит играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
homvez 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Вот беда то какая, манора нет :1f437: Ведь это же единственное ради чего стоит играть! каждом свое, но на серве где такие ленивые КЛы... смысл играть-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 каждом свое, но на серве где такие ленивые КЛы... смысл играть-то?) Может потому что это один из самых живых серверов на моей памяти? Но конечно лучше иди туда где 200 тел на твинков замки захватывают Зато манор везде есть :1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 На самом деле не понимаю почему не сделают. Неужто шаровые кодексы и ресы владельцам не нужны, @L2teamStorm @ExcuseMee @Avtsh ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 На самом деле не понимаю почему не сделают. Неужто шаровые кодексы и ресы владельцам не нужны, @L2teamStorm @ExcuseMee @Avtsh ? Потому что большинство клов даж не знают как его настраивать. Хоть там и ничего сложного. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Потому что большинство клов даж не знают как его настраивать. Хоть там и ничего сложного. Как бы это как минимум надо заводить лист в экселе. :-) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 включу манор за колы на шапочки и костюмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Мои замки работают, кроме альтернатив их на глобале никто не манорит Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Помогу настроить манор, недорого =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Как бы это как минимум надо заводить лист в экселе. :-) эээээ.... зачем?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Не знаю у кого как, но у меня после каждого рестарта манор на некст сутки сбивается, уследить не всегда получается, поэтому иногда дион без манора. Если это можно както пофиксить было бы здорово OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 эээээ.... зачем?Оо Для выполнения оптимального расчета скупки/продажи семян с учётом загруженности манор локаций и цен на рынке на получаемые предметы/ресурсы разумеется.оО Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Для выполнения оптимального расчета скупки/продажи семян с учётом загруженности манор локаций и цен на рынке на получаемые предметы/ресурсы разумеется.оО ну, нифига себе технологии :D это как я со своими гугл доком для трейдеров. Перфекционизм чистой воды, одобряю, но использовать, конечно же, не буду ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ну, нифига себе технологии :D это как я со своими гугл доком для трейдеров. Перфекционизм чистой воды, одобряю, но использовать, конечно же, не буду ^^ Видел бы ты мой гугл док для трейдеров.. :D Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.