Lans1ng 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Может бред, а может нет. Френд лист знают все, пользуются все. Возможно ли реализовать такого же плана список личных врагов? К примеру: Я соло игрок который посрался за дроп с дибилом из 69 лабы спот на ИОПе не поделил. Кидаю личный ВАР = добавляю в список врагов, и в случае если противник принимает, то появляются сверху привычные перекрещенные мечи и понеслась. О подобной механике узнал из книги (шок контент) Хотелось бы узнать мнение разработчиков на этот счёт... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Или когда играешь в одном альянсе с каким-то фанатом роа с 2007го, да? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Здравствуйте. Очень интересная идея, передала на рассмотрение.Возможно получиться что-то подобное реализовать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 iMakedonsky, Geffortz и Lans1ng 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Или когда играешь в одном альянсе с каким-то фанатом роа с 2007го, да? Или когда хочешь напиздохать клу, но пкшить не комильфо Be Down AmericanPsycho, iqup и Geffortz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Или когда играешь в одном альянсе с каким-то фанатом роа с 2007го, да? Идея это зародыш, как настроить механику "правильнее" я понятия не имею, но думаю что на время пока, допустим сформировано ЦЦ то личные вары бы отменялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 что мешает просто пиздануть в пк? ССышься за % небось да:? ФУУУ сикло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 что мешает просто пиздануть в пк? ССышься за % небось да:? ФУУУ сикло на кой чёрт мне на помойках ПК накручивать? ПК для крыс, честная дуель наше все)) только в дуэлях пвп не растёт, не все никто дуэли принимает. да и механика там "такая себе". вот как вчера было - 2 слб против меня 1, как мне с ними быть? дуэли по очереди кидать? или проще сразу сламать им лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я бы хотел в статистике список смертей, помню был когда-то великий сервер, где Денкенд умер 1022 раза за 7 дней но его догонял Семён камшот с 950ю смертями. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 на кой чёрт мне на помойках ПК накручивать? ПК для крыс, честная дуель наше все)) только в дуэлях пвп не растёт, не все никто дуэли принимает. да и механика там "такая себе". вот как вчера было - 2 слб против меня 1, как мне с ними быть? дуэли по очереди кидать? или проще сразу сламать им лицо? если я хочу пиздануть кого-то я это делаю даже на бише. Если нет-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 если я хочу пиздануть кого-то я это делаю даже на бише. Если нет-то нет. Если запилят, кину тебе "холивар" личный, потестим)) из особенностей что даже на не флагнутого ВАРА можно кидать Вату и Дизарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Если запилят, кину тебе "холивар" личный, потестим)) из особенностей что даже на не флагнутого ВАРА можно кидать Вату и Дизарм. рулетка пижже) Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 О, уже вижу абуз с лимитами овера, так что идея хорошая. :) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 О, уже вижу абуз с лимитами овера, так что идея хорошая. :) нееее))) еще круче))) Физ паки в клане кидают оверу Личного врага и забывают про ЕБУЧИЙ ВОП СУКА сердечко дестро паку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 @Rylai есть какая то новая инфа? )) Пы.Сы. на этот сервер уже никто ничего не ждёт, но все же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Ало? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.