iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Ало? )) Такое реализуют как минимум к некст серверу. никто такие фишки в процессе тебе не будет делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Может бред, а может нет. Френд лист знают все, пользуются все. Возможно ли реализовать такого же плана список личных врагов? К примеру: Я соло игрок который посрался за дроп с дибилом из 69 лабы спот на ИОПе не поделил. Кидаю личный ВАР = добавляю в список врагов, и в случае если противник принимает, то появляются сверху привычные перекрещенные мечи и понеслась. О подобной механике узнал из книги (шок контент) Хотелось бы узнать мнение разработчиков на этот счёт... Ребята. А механика мести из Л2 Эссенс вам не нравится? Если персонаж умер от кого-то, то в спец окне у него появляется лист мести. До 10 персонажей. 5 раз в сутки он может сделать ТП к персонажу который его убил) ТП за КОЛы. ТП нельзя в город и данжи/эпики. Помню как у меня с этого дико горело и как сам поджигал других)) Тонны хайпа обеспечены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Ребята. А механика мести из Л2 Эссенс вам не нравится? Если персонаж умер от кого-то, то в спец окне у него появляется лист мести. До 10 персонажей. 5 раз в сутки он может сделать ТП к персонажу который его убил) ТП за КОЛы. ТП нельзя в город и данжи/эпики. Помню как у меня с этого дико горело и как сам поджигал других)) Тонны хайпа обеспечены) тут предложение касательно пвп, а не для пк Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Ребята. А механика мести из Л2 Эссенс вам не нравится? Если персонаж умер от кого-то, то в спец окне у него появляется лист мести. До 10 персонажей. 5 раз в сутки он может сделать ТП к персонажу который его убил) ТП за КОЛы. ТП нельзя в город и данжи/эпики. Помню как у меня с этого дико горело и как сам поджигал других)) Тонны хайпа обеспечены) Считаю это лютой дичью на лоу рейте. Одно дело месть, когда ты портуешься на фиксированное кол-во точек, которые вне фарм спотов и легко просматриваются. Бежишь на людей что всегда под бафом и с маной(аля х50 мидрейты/пвп серваки). Этот вариант звучит неплохо, и то не во всех локах. Другое дело когда ты по мести портуешься прям к таргету на лоу рейте, подготовленный, с бафом и маной. А челики не готовы не имея возможности тебя увидеть заранее. Они могут быть под париком, без мп, на моменте реденса или вовсе афк. Вот сам телепорт по стандартным локам перенести в интерфейс - удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 тут предложение касательно пвп, а не для пк Ну я про это и говорю. Меня кроме варов никто и не убивал) Но зато после вечернего прайма, можно было всю ночь/след день гангать варов прыгая по мести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Считаю это лютой дичью на лоу рейте. Одно дело месть, когда ты портуешься на фиксированное кол-во точек, которые вне фарм спотов и легко просматриваются. Бежишь на людей что всегда под бафом и с маной(аля х50 мидрейты/пвп серваки). Этот вариант звучит неплохо, и то не во всех локах. Другое дело когда ты по мести портуешься прям к таргету на лоу рейте, подготовленный, с бафом и маной. А челики не готовы не имея возможности тебя увидеть заранее. Они могут быть под париком, без мп, на моменте реденса или вовсе афк. Вот сам телепорт по стандартным локам перенести в интерфейс - удобно. То, что это дичь, причем лютейшая не спорю! Но это тот вид дичи, с которого можно не хило так орнуть)) Ну или удалить клиент, когда на тебя 5 раз прыгнет дестр под лимитами:1f602::1f602::1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Лучше в ногу себе выстрелить чем брать хоть какую-то фишку с л2ессенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Лучше в ногу себе выстрелить чем брать хоть какую-то фишку с л2ессенс. Зря ты так. ГК в интерфейсе – удобно. Игра без окон тоже было бы круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 А темка то ожила)) Спасибо ребята))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Зря ты так. ГК в интерфейсе – удобно. Игра без окон тоже было бы круто. Контент л2 - это социалка, найти соратников найти врагов, все создаётся игроком. Л2Е - это тотализатор, для одиночок нагибаторов. и все механики направленные на лут бабла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Апд. Вместе слова "все" - "большинство" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Контент л2 - это социалка, найти соратников найти врагов, все создаётся игроком. Л2Е - это тотализатор, для одиночок нагибаторов. и все механики направленные на лут бабла. Ну так я потому там и не играю. Однако пара механик позитивных даже там есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Ну.. эта механика которую я предлагаю не несёт никакого дисбаланса.. Прописать правильные ограничения и наслаждаться ВАРом с соло игроком))) Ачивочки под это дело добавить)) ну или +1 фейм за убийство личного врага.. (с поправкой не чаще чем раз в 5мин к примеру) это так.. мысли вслух. ТП как в эсеннс(отомстить)? накуя?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Заплачу кто ебнет CDM биш из РоА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Сделай одолжение, отправься в прошлое и заплати своей матери за аборт, чтобы тебя не было:1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.