Lans1ng 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Народ!! Голосуем! Вдруг запилят? Будем на жопе ширинку делать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Разработчики л2 все таки думали про какой-то баланс, создавая ее. Механика пк, как по мне, хорошо реализует некоторые аспекты игры. Или ты силен и победил в драке за спот или будь добр иди в другую локацию, позови друзей и тд. Администрация и так убивает игру своими изменениями. Думаю если бы игрок знал, что не сможет просто пойти в город и смыть карму и пк за колы, было бы больше именно старого доброго пвп, и у тебя бы не возникла идея о создании подобной темы. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Разработчики л2 все таки думали про какой-то баланс, создавая ее. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. iMakedonsky и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124861]124861[/ATTACH] Бля, не души заебал( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124861]124861[/ATTACH] Вот тебе и баланс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124861]124861[/ATTACH] Я таких хроник не знаю, простите, я фришардный мусор. Есть инфа, что после ХФа разработчики поменяли поставщика курительных смесей. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Я таких хроник не знаю, простите, я фришардный мусор. Есть инфа, что после ХФа разработчики поменяли поставщика курительных смесей. Они баланс перепиливали многократно, и когда скилл впервые появлялся, редко он оставался без изменений. - канцел создали снимающим фул баф - слип создали кастующимся мгновенно - откат зависел от атак спида/каста - фулл резиста от дебафа не существовало - шок/парал резист сэтов высшего грейда долго не существовало - ЛШ изначально был физ скиллом - стил стал забирать бафы рандомно и резиститься - появился 10% кап снизу на шанс дебафа и заточка фира/сала/слипа на длительность - пати икона пала с эффекта 1го лвла стала 3м - ТОШа не существовало - крашер ДА откатывался 60с, а не 10 - frenzy давал полный эффект на фул хп - у миликов не было раша/ШСов - у дагеров не было хайда - не существовало резиста от крит урона и стрел - нельзя было вставлять аттрибут в оружие, и все резисты работали по сути только от магических атак - у саммонеров и танков не было селф-клинса от кубика(не говоря о бише у которого вовсе не было клинса) Думаю примеров хватит. Это я к чему? К тому что корейцы курили лютую дурь и переворачивали игру и ДО ГОДа. Потому никто не мешает тебе сейчас менять в лучшую сторону то, что они 13 лет назад запили под спайсом. Главное чтобы клиенту/потребителю зашло. TheDominator и yrmiku 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 я дестр и я забыл про рефлект............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 ну или я тирант хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Я ж ничего против не имею.. приведите примеры на что эта механика может повлиять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 @Rylai есть какие новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Шоб урза не дышал? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 @Rylai есть какие новости? Ты на что-то надеешься еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Ты на что-то надеешься еще?) Хуй знает.. а должен? Вообще простой интерес, читают ли что то админы или модеры?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.