AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 петушок , за тобой следят, хочешь ливать с сервака лучше выкини шмотки в Гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 v ban doshirachnika факторный чсв олдфаг AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 петушок , за тобой следят, хочешь ливать с сервака лучше выкини шмотки в Гиране Eto to mamke svoi rasskaji ))) xaxa - vikinyl , I tebe skazat gde gikinyl smotki))) Ja rad chrto y menja est vi moi lubimie - FANATI) kstati esli che - y menja tyt est svjazi drug Adm, zabanjat tebja ili 105-ix.. pishu reshim) петушок , за тобой следят, хочешь ливать с сервака лучше выкини шмотки в Гиране . Zapomni sinok - dengi reshajut vse, I daje u tvoei jopi est price - xot I malenkii)) Po teme vse prodano, mojno zakrivat! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 :1f427: Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 y menja est vi moi lubimie - FANATI Чел, до жеки вона ты ещё не дорос, какие нахуй фанаты? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 ВТС арка +4 тьма 150 атт, Дино маг сет атт 2 плечо, байлор +4 /мж маг +3/ тяж мж +3/ дк маг+3/ ТТ сет +4. Пм в игре CDM. Выставь на местную биржу Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Выставь на местную биржу Бро уже продано за супер дёшево . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Бро уже продано за супер дёшево . На мивину с ароматом макарон хватило хоть? AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 На мивину с ароматом макарон хватило хоть? Я ем стейки и не только. Тебе могу гуманитарку отправить если кроме слов Минины нечего не знаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Тебе могу гуманитарку отправить Номер карты в личку скину, окей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Можно мне тоже гуманитарки? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Можно мне тоже гуманитарки? Номер карты в личку скину, окей? я до сих пор жду, вы чо суки Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 я до сих пор жду, вы чо суки Чел - я говорил в френд лесте напиши позже . Ты вышел вообще с игры - бегать ловить за руку ни кто не будет ! Я тогда 200кк раздал работягам. Ещё в шаут кричали про хсайд по моему заказу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Чел - я говорил в френд лесте напиши позже . Ты вышел вообще с игры - бегать ловить за руку ни кто не будет ! Я тогда 200кк раздал работягам. Ещё в шаут кричали про хсайд по моему заказу ) попахивает наебаловом, учитывая что ты ливнул буквально через 2 минуты из игры PersikCute ах и да, есть такая хуйня как почта и да, всё что ты написал это было Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.