fabuLous 3981 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 С моим Windows все в порядке, а с вашим? PersikLike youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 А вы пробовали переустановить Windows? Если проблема осталась, дайте нам знать. a ya na olimpe v ugol vstat' ne mogu, kak budto kakya to nevidimaya aura mewaet nado windows pereustanovit' i pomolitsya?) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 a ya na olimpe v ugol vstat' ne mogu, kak budto kakya to nevidimaya aura mewaet nado windows pereustanovit' i pomolitsya?) Да тут ток реинсталл драйверов на видео поможет, аура не прогружается. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Да тут ток реинсталл драйверов на видео поможет, аура не прогружается. u menya nvidia g.e. stoit sam drova stavit udalit' ego chto li? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 u menya nvidia g.e. stoit sam drova stavit udalit' ego chto li? ну если это решит проблему с транслитом в 2019-м то да. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Да тут ток реинсталл драйверов на видео поможет, аура не прогружается. бля, вот есть же люди, которые будут делать то, что написал юзер с красным неймом, не надо так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 ну если это решит проблему с транслитом в 2019-м то да. помогло, спасибо а с олимпом что делать? пытаюсь встать в угол против дагера, а он не встает, мешает что-то факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 помогло, спасибо а с олимпом что делать? пытаюсь встать в угол против дагера, а он не встает, мешает что-то А вот я чёт не ожидал такого поворота и не придумал дальше PersikFright youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 А вот я чёт не ожидал такого поворота и не придумал дальше PersikFright ну ты уж придумай че то) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 А вот я чёт не ожидал такого поворота и не придумал дальше PersikFright а с слбшками, которые перепрыгивают заборы на арене до начала боя что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 а с слбшками, которые перепрыгивают заборы на арене до начала боя что делать? все могут перейти через забор, не только слб Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 все могут перейти через забор, не только слб то, что видел я - специально этим пользуются только эти крылатые чудовища (может не попадались другие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 то, что видел я - специально этим пользуются только эти крылатые чудовища (может не попадались другие) вот педики, ууу сюка Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 а с слбшками, которые перепрыгивают заборы на арене до начала боя что делать? Об этом я уже оповестил тех отдел, но на всякий случай апну еще раз, спасибо что напомнил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Об этом я уже оповестил тех отдел, но на всякий случай апну еще раз, спасибо что напомнил. ну пиздец, теперь не смогу прибегать за своего голого перса прям под смерть( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.