Northan 111 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Просто напомню - "Убить злого индюка", "Спасти снеговика" и кажется "Олень" раскидывающий носочки. "Спаси праздник" еще есть факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 "Спаси праздник" еще есть А елки кажется на реген, а не на баф. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 А елки кажется на реген, а не на баф. там баф на реген на минуту вешаеться если рядом сидишь если я не путаю факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 там баф на реген на минуту вешаеться если рядом сидишь если я не путаю Причем и на рб. :) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Причем и на рб. :) Ты елки ставишь рядом с РБ?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 прошлый раз просил тыквы сейчас уже что то новогоднее с оленями например Свитер можно такой подарить другу, который взял кредит на свадьбу, норм ивент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 А ивента с белыми тиграми нет? Ивент " Воскреси Ранива " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Ты елки ставишь рядом с РБ?) Ну, им тоже нужно новогоднее настроение, а то стоят бедные в полях и грустят.:cry: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 зачем ивенты если можно добавить лутбоксы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Самый охуенный ивент был по выращиванию тигров саблезубых на руофе. С них был самый вкусный дроп и это было весело, набивать их в пачках. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.