dragonvalley 59 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я не делал вывод о твоем возрасте, я написал кого представляю при прочтении твоего поста) Дальше какой то бессвязный текст, я не смог в нем разобраться. Особенно хорош этот момент "тот факт, что у меня горит, что мне не похуй на тебя". Рад что ты уже осознал уровень своего интеллекта и даже не пытаешься правильно построить предложение. Нужно трезво оценивать свои возможности) Ну и в конце "мама, посмотри какой я бунтарь". Красавчик. Не смог разобраться в обычном предложении = бессвязный текст, понял тебя, ебаное животное без бошки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Не смог разобраться в обычном предложении = бессвязный текст, понял тебя, ебаное животное без бошки. Судя по скорости ответа, ты затопил клаву соплями и ходил покупать новую. Я боюсь что если продолжим, ты затопишь соседей снизу. Так что из гуманных целей прекращаю диалог. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Судя по скорости ответа, ты затопил клаву соплями и ходил покупать новую. Я боюсь что если продолжим, ты затопишь соседей снизу. Так что из гуманных целей прекращаю диалог. Никчёмный хуеглот из параши, нахуй мне сидеть на полуживом форуме 24/7, на котором 99% посетителей это обезьяны с ошибками в генетическом коде типо тебя. Сообщения 6,739 Ты просто ебаное посмешище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Никчёмный хуеглот из параши, нахуй мне сидеть на полуживом форуме 24/7, на котором 99% посетителей это обезьяны с ошибками в генетическом коде типо тебя. Сообщения 6,739 Ты просто ебаное посмешище. А ты то у нас кто?) Гиена из мема которая "смеется"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 лф бан этому челику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 лф бан этому челику! может это объективно, откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 может это объективно, откуда ты знаешь? если я напишу, что его мать шлюха - это тоже может быть объективно, откуда ты знаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 если я напишу, что его мать шлюха - это тоже может быть объективно, откуда ты знаешь ? а это уже оскорбление youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrow4 1 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 если я напишу, что его мать шлюха - это тоже может быть объективно, откуда ты знаешь ? Можешь написать, что его мать - женщина легкого поведения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 а это уже оскорбление чет в шаут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Доминатор профурсетка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 а это уже оскорбление маму не трогай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLitt1ePony 2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Доминатор профурсетка! Чет в голос xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 а это уже оскорбление Ну значит у него мать - женщина низкой социальной ответсвенности, чего уж в крайности то брасатся и правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 родичей не трогайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.