SilverLining 29 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 с каких пор, дается тюрьма за чат? любой игрок может переебать любую мать в чате, если это не админовская, и кроме бч он нихуя не получит, но тут правила меняются резко? Ты ебанько совсем не видишь разницы между "переебали матерей" и той дичью что вы пишите. Да вашу пачку уебищ надо всю забанить по железу за такую хуйню, вы совсем границ не видите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Этот сервер забалансили 105, некст сервер будет балансить шакс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ты ебанько совсем не видишь разницы между "переебали матерей" и той дичью что вы пишите. Да вашу пачку уебищ надо всю забанить по железу за такую хуйню, вы совсем границ не видите. я не читаю, что пишут мои люди, потому что мне абсолютно похуй на каждую мразь играющею в эту игру для хуесосов, я вижу результат всего этого, забанили не по правилам сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x_lin4a 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Шакс-Украинец,его не посадят ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Закину пожалуй картинку, достойную этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 я не читаю, что пишут мои люди, потому что мне абсолютно похуй на каждую мразь играющею в эту игру для хуесосов, я вижу результат всего этого, забанили не по правилам сервера. А они здесь есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 я не читаю, что пишут мои люди, потому что мне абсолютно похуй на каждую мразь играющею в эту игру для хуесосов, я вижу результат всего этого, забанили не по правилам сервера. Нашел мера наказания не указана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 А они здесь есть? кто, если ты о правилах, пункт напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 кто Правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 кто, если ты о правилах, пункт напиши Все четко. kso_, AmericanPsycho, Geffortz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ЧАТ ОТ 105 Желаю шаксу удачи в бигваре на некст открытиях этого сервера. gachimuchi, Tanner и deathwing 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 А давайте ему еще и ногу сломаем форумную учетку забаним. :1f607: Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Надеюсь он тоже в тюрьме? zVenoMz, AmericanPsycho, DualFORCE и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124771]124771[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="124772]124772[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="124773]124773[/ATTACH] Все четко. тогда похуй на эту оконную шилку, все по факту zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Надеюсь он тоже в тюрьме? Это не угроза, это предложение, да и мы на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Это не угроза, это предложение, да и мы на форуме) Давай твою мать с 3 этажа скинем забаним тебя на форуме, это не угроза, это предожение, да и мы на форуме. Ты тотал дегенерат, чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.