Northan 111 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Мда. Если в модераторы наймут Стрельникова, что останется сделать? Глобал-глобал((( Уникальное направление говорили они. ne ponimayu chto ty v xiah zabil факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 бля, только не стрельников, сука, непробивной довн Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 ))) очередное док-во лицемерия со стороны Одменистрации обидели верного пёсика сервера и вот хозяин пошёл тщательно разбираться Panda11 Хз, я бы за такое перманентом чат банил и вообще не разбирался бы. Тюрьма не тюрьма это уже дело десятое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 А почему за мамоебство на форуме то не банят? Из темы полит ситуации каждого второго на нары! Вообще то для подобных тем должен быть отдельный тредик с пометкой "18+". А то складывается впечатление, что для всего форума новое правило - "нет ни каких правил" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Тут аутисты обмениваются лишней жёлчью, вполне природный процесс. В реал никогда не выходит, потому, что они аутисты. А я просто тут негодую с их долбоебизма, так сильно, что читаю иногда и осуждаю. Общество дегенератов и их дрессировщиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 как на этом "прекрасном" форуме ставить лайки ? Или надо купить набор с лайками в комплекте ? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 как на этом "прекрасном" форуме ставить лайки ? Или надо купить набор с лайками в комплекте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124789]124789[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Знач у новичков нет. @fabuLous что ему сделать что бы статус сменился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 50 сообщений Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 как на этом "прекрасном" форуме ставить лайки ? Или надо купить набор с лайками в комплекте ? Суммонь админов. Я уже устала бороться с форумными недоделками. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Передам разработчику форума, есть еще чё передать ему, кроме матов ?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Передам разработчику форума А чё, есть такой тут? Ух нихуя себе! fabuLous и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Передам разработчику форума, есть еще чё передать ему, кроме матов ?) Пусть с темой ознакомится "Развиваем форум", а то видно он не в курсе, что она существует. + настроит в ЛК права пользователя. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.