Creative 7 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Кто вообще занимался Street Workout рассказывайте чего достигли, делитесь фотками) будет интересно пообщаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 подтягиваюсь до груди нижним хватом раз 7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 делаю 30 подтягиваний подъем переворот раз15 и луну там огне ушители! ничего я не делаю, сижу дому жру печеньки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Кто вообще занимался Street Workout рассказывайте чего достигли, делитесь фотками) будет интересно пообщаться! с удовольствием торчал бы на турниках и брусьях, если бы они были в шаговой доступности от дома (( а так приходится наяривать на тренажере, гантелях, да с собственными весами работать. сейчас на сушке, чувствую себя куском овоща(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Workuot-ом не занимаюсь, но выход на 2 сделаю больше 10-и раз подряд=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 с удовольствием торчал бы на турниках и брусьях, если бы они были в шаговой доступности от дома (( а так приходится наяривать на тренажере, гантелях, да с собственными весами работать. сейчас на сушке, чувствую себя куском овоща(( =))) я больше щас залом увлекаюсь чем воркаутом но все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я где то слышал, что показуха - это хуже ненависти. Заместо того что бы ну просто заниматься там, вести здоровый образ жизни, все дела - необходимо об этом верещать на каждом углу, делать пафосные посты и прочее и прочее в том же духе. Не удевлюсь если их этих посонов 80% после турничков (нет я против турников ничего не имею, вещь замечательная) идут в падик пить жигули (или охоту), слушать гуфа и курить шмаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я где то слышал, что показуха - это хуже ненависти. Заместо того что бы ну просто заниматься там, вести здоровый образ жизни, все дела - необходимо об этом верещать на каждом углу, делать пафосные посты и прочее и прочее в том же духе. Не удевлюсь если их этих посонов 80% после турничков (нет я против турников ничего не имею, вещь замечательная) идут в падик пить жигули (или охоту), слушать гуфа и курить шмаль. +1 есть и такое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А вообще,нужно создавать темы в нужных разделах и уделить 10 минут на прочтение правил Форума. ( 5 баллов на 3 дня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну я думал это общение=) окей буду тщательнее выбирать раздел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В какое время суток вы предпочитаете заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kai 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Какой воркаут?? Боже, может лучше будет пойти в зал и как нормальные люди делать базу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.