Hishiro 2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 вообще без вариантов,ненавижу аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124838]124838[/ATTACH] шта это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 шта это значит? https://www.youtube.com/watch?v=AUx1uVCTucY Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 вообще без вариантов,ненавижу аниме Ты просто не умеешь его готовить. Я не фанат, но от хорошего сериальчика никогда не откажусь. Считаю своей победой что застивил главбуха пенсионного возраста посмотреть ГТО. Ей понравилось. :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Ты просто не умеешь его готовить. Я не фанат, но от хорошего сериальчика никогда не откажусь. Считаю своей победой что застивил главбуха пенсионного возраста посмотреть ГТО. Ей понравилось. :1f601: не смотрю аниме.совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLitt1ePony 2 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 So... Продолжаем диалог?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLitt1ePony 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Ап, все еще нужен свс, вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.