AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 ну я в рабы не мечу, поэтому играю только на своих чарах Что за понятие "рабы" ? Если ты играешь в игру и хочешь приносить пользу своим сопартийцам? Ты можешь играть гномом своим например спойлером, но в нужный момент подгрузить ту профу в которой нуждается пати. Индивидуализм это не для командной игры, в таком случае если тебя и такой расклад не устраивает, что я описал выше , то для тебя онли соло игра и не этот сервер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Up Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Что за понятие "рабы" ? Если ты играешь в игру и хочешь приносить пользу своим сопартийцам? Ты можешь играть гномом своим например спойлером, но в нужный момент подгрузить ту профу в которой нуждается пати. Индивидуализм это не для командной игры, в таком случае если тебя и такой расклад не устраивает, что я описал выше , то для тебя онли соло игра и не этот сервер . ну такое, везде нахожу подходящее кп обычно,другое дело что ненадолго,ибо люди сливаются и шлюхают по серверам туда сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarothad 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Привет, хочу стартануть, но не шарю в этих хрониках, готов посидеть на Бише, сам стартую сегодня на тире или фсе, хз пока. Вообщем готов поиграть в команде, но не обещаю что прям все я с Вами на веки. Для меня главное общение, норм коллектив, ну и хотелось бы узнать за сервак поболее из первых уст, так как кроме говна инновы с классика и эссенс больше ничего не пробовал. Сыграемся, я с Вами далее, нет так нет, мб мне эти хроники вообще не зайдут, если что пишите. На бише 3 + года. Других персов даже не предлагайте, онли биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Ап Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.