kso_ 361 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ...уверена пл кто из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 шлюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 шлюхи Лошара ! Все действия пака єто решения ПЛа ! ЧО не знаешь на кого пиздеть, пиздишь на весь пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 ставлю на самого безполезного куска дерьма, по совместительству самого незаметного, исходя из моего опыта просмотра детективов, могу предположить что ПЛ пачки ебучий незаметный конь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 ставлю на самого безполезного куска дерьма, по совместительству самого незаметного, исходя из моего опыта просмотра детективов, могу предположить что ПЛ пачки ебучий незаметный конь! понятно, часть пачки зашла чиста тупа шоб сбить нас с толку, ясно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Ставлю на JackieChan только недавно "Доспехи Бога" пересматривал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Мне всегда казалось что ПЛ этой пати - Whack. Поправьте, если ошибаюсь. Крутые ролики кстати делает, контент качественный. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva SilverLining 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 ХАХХАХАХХАХАХАХХАХА ОХ УЖ ЭТОТ ТОНКИЙ СТЁБ ОТ ГЕОТЕРАЛА))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 ХАХХАХАХХАХАХАХХАХА ОХ УЖ ЭТОТ ТОНКИЙ СТЁБ ОТ ГЕОТЕРАЛА))))))))))))) когда ты уже перестанешь высерать свой кал на форуме е-глобала, если брать во внимание, то что ты тут даже не смог стартануть:)есть инфа? варк без профы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 апнул профу и насрал тебе наголову щегол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 апнул профу и насрал тебе наголову щегол апнул профу? пиздабол! насрал на голову?пиздабол! ты во всём пиздишь, просто ёбанный шут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 кто такой Виталик? Лохматика Виталя зовут , если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 КТО ТУТ ВИТАЛЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdinTriTriSem 5 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 КТО ТУТ ВИТАЛЯ? [ATTACH type=full" alt="124858]124858[/ATTACH] НА ВИТАЛЮ НАПАЛ @ ПО ЕБУ ПОЛУЧИЛ. СУЧИЙ ОРК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 когда ты уже перестанешь высерать свой кал на форуме е-глобала, если брать во внимание, то что ты тут даже не смог стартануть:)есть инфа? варк без профы! а он везде пиз***, а потом от пацанов в а сетах падает) хотя один раз положили нас, я тогда на хб в углу застрял как раз тп крутил(ссаная геодата), типа сделали бсое потом прибежали под фулл заюзом)но после когда я не лагал упали так же, заюз дестра не спас) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.