Nyf 177 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Было подобное когда спойлил в 70 рифте. Мобы были проспойлены, а при сборе "условия не соблюдены". Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReivenOwn 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Было подобное когда спойлил в 70 рифте. Мобы были проспойлены, а при сборе "условия не соблюдены". Хоть радует что такая фигня не у меня одного, а то все тут как понакинулись на меня XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Хоть радует что такая фигня не у меня одного, а то все тут как понакинулись на меня XD Простой пример: Ты написал в первом посте про рецепты на соски Так вот. ВСЕ рецепты на соски были нами соспойлены в первый день сервера, без каких-либо проблем. Смекаешь к чему я клоню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Если после смерти моб не подсвечивается, значит моб не был заспойлен. нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 может ты крафт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Простой пример: Ты написал в первом посте про рецепты на соски Так вот. ВСЕ рецепты на соски были нами соспойлены в первый день сервера, без каких-либо проблем. Смекаешь к чему я клоню? Ты на ОБТ играешь чувачок. То что в первый день работало, может не работать спустя месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Ты на ОБТ играешь чувачок. То что в первый день работало, может не работать спустя месяц. Пожалуй тут ты прав, всё может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.