rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Я конечно не завсегдатай еглобала, но 150 в А палки за кри это пиздец, имхо В чем соль-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 и что пиздецового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ну если я правильно понимаю, то механика вставки такая же как у всех других пух, т.е 1 кри= 5атт, тратить от 600+кк ради а палки, ну такое, я считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 150 в А палки за кри шок:1f440: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Во дела, а в S палки 300 можно ну всё беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 1 кри дороже палки. :) Жадный гнум. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 а чо мое предложение подтерли-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 а чо мое предложение подтерли-то? отбой,я дурачок или нет? у нас кроме рентв ничего показывают просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ну если я правильно понимаю, то механика вставки такая же как у всех других пух, т.е 1 кри= 5атт, тратить от 600+кк ради а палки, ну такое, я считаю И что? Не хочешь не вставляй, как и все нормальные люди. В чем проблема? Купить S пушку? Или докачать 76 уровень? (замечу, с руной пера можно с 71 носить S при желании) Или ты увидел что есть возможность (никто не заставляет, еще раз уточню) вставлять кристаллы в А оружие и сразу вознегодовал - как же так, столько денег тратить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 И что? Не хочешь не вставляй, как и все нормальные люди. В чем проблема? Купить S пушку? Или докачать 76 уровень? (замечу, с руной пера можно с 71 носить S при желании) Или ты увидел что есть возможность (никто не заставляет, еще раз уточню) вставлять кристаллы в А оружие и сразу вознегодовал - как же так, столько денег тратить? проблема в том, что в каждой механике должен быть смысл, а в этом смысла нет вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Смысл - делаешь 150 пуху и фармишь... что тебе нужно. Маленьких рб. Маленького закена. Настоящего закена, 61 чарами с 150 пушками. И так далее Ну... или не делаешь - на твой выбор? IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Смысл - делаешь 150 пуху и фармишь... что тебе нужно. Маленьких рб. Маленького закена. Настоящего закена, 61 чарами с 150 пушками. И так далее Ну... или не делаешь - на твой выбор? думаю, все это прекрасно фармится и без 150х пушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 основное, что меня триггерит - это кристаллы до 150, слишком нерациональное нововведение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 а в пизду вам что-то объяснять, проще забить хуй /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 думаю, все это прекрасно фармится и без 150х пушек Онлайн падает - людей меньше делают для Фарма в пару живых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.