rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Вещают вам прямиком из психушки. Наевшись казылыка и обсудив важнейшие геополитические вопросы вместе с Наполеоном, зародились у нас следующие предложения: 1) убрать возможность вставки атт в стволы А грейда (за исключением топ А) 2) для стволов топ А грейда сделать возможность вставки 150 атт с помощью камней 3) сделать возможность носить топ А с 68/70 лвла аргументации нет, просто чуйка (войдите в положение, все таки предложение императора, а это считай закон) говном не закидывайте, у нас в больничке не хватает успокоительного Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 носить топ А с 68/70 лвла Чтобы что? Это настолько проходной лвл сейчас, что вообще похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Чтобы что? Это настолько проходной лвл сейчас, что вообще похуй "аргументации нет, просто чуйка" а так, 3 пункт добавил чисто на отъебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Качаю 61-76 за 40 минут Но ты держи в курсе. А грейд пушки это очень важно в наше время, очень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Качаю 61-76 за 40 минут Но ты держи в курсе. А грейд пушки это очень важно в наше время, очень! так и я по сути о том же, что а палки нахуй не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 внесу небольшую поправку: я не говорю, что эту фичу надо пихать прямо сейчас, в реалиях этого сервера это хуйня, но на будущие возможные старты сервов более хардкорных по рейтам, чоб и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 так и я по сути о том же, что а палки нахуй не нужны И что? По сути сейчас можно апнуть 80й и надеть династи, не собирая допустим ик или драк. Что дальше то, я правда не понимаю, где проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 И что? По сути сейчас можно апнуть 80й и надеть династи, не собирая допустим ик или драк. Что дальше то, я правда не понимаю, где проблема? ответил в другой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 2) для стволов топ А грейда сделать возможность вставки 150 атт с помощью камней Насколько мне сообщают голоса в голове, в оружие А гр можно вставить до 75 АТТ с помощью камней, и до 150 (!!!) АТТ - с помощью кристаллов. Камни при этом можно обменивать на кристаллы. Добро пожаловать на Global Gracia! Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Насколько мне сообщают голоса в голове, в оружие А гр можно вставить до 75 АТТ с помощью камней, и до 150 (!!!) АТТ - с помощью кристаллов. Камни при этом можно обменивать на кристаллы. Добро пожаловать на Global Gracia! я думаю, вы не так поняли, я предлагаю убрать кристаллы кристаллы вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 я думаю, вы не так поняли, я предлагаю убрать кристаллы кристаллы вообще Аллллоооооо? Ну какой больной человек будет вставлять кристаллы в А грейд оружие? Считай что они убраны по умолчанию? А если какой-нибудь наркоман поставит - ну его право, его деньги, не смотри к нему в карман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Аллллоооооо? Ну какой больной человек будет вставлять кристаллы в А грейд оружие? Считай что они убраны по умолчанию? А если какой-нибудь наркоман поставит - ну его право, его деньги, не смотри к нему в карман ну тогда этим людям нужно проходить реабилитацию, а не сидеть за компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ну тогда этим людям нужно проходить реабилитацию, а не сидеть за компом Так, а проблема то, проблема ГДЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 а проблема в том, что ебаное говно представляется как невъебаться охуенная фича, а пипл вместо того, чтобы ткнуть админов в это самое, тупо забивает хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Мм... нет? Допустим вставка 60 атт защиты в мж сет - вполне себе дельная вещь для олимперов А то что с этим в копилке идет и 150 в А оружие... ну и наплевать не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.