F-Materia 680 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 а проблема в том, что ебаное говно представляется как невъебаться охуенная фича, а пипл вместо того, чтобы ткнуть админов в это самое, тупо забивает хуй Чел, иди проверься у психиатра, ты доебался до какой-то хуйни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Мм... нет? Допустим вставка 60 атт защиты в мж сет - вполне себе дельная вещь для олимперов А то что с этим в копилке идет и 150 в А оружие... ну и наплевать не? да, наплевать, но главное, что моя совесть чиста, я высказал мнение о том, что данная механика является говном, на остальное мне насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rishatik 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 ебанутый:1f926-2640: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 4 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 И что? По сути сейчас можно апнуть 80й и надеть династи, не собирая допустим ик или драк. Что дальше то, я правда не понимаю, где проблема? а это в реалиях соло игроков или пачек?) Просто мы начали в прошлые выходные ав и дестром (без оконных баферов, только основы) иии... бегаем в комон А шмотках еще) может поделишься секретами как там за 40 минут 10 лвлов качать или сразу в дино одеваться, имея одно окно и одного чара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 а это в реалиях соло игроков или пачек?) Просто мы начали в прошлые выходные ав и дестром (без оконных баферов, только основы) иии... бегаем в комон А шмотках еще) может поделишься секретами как там за 40 минут 10 лвлов качать или сразу в дино одеваться, имея одно окно и одного чара?) Может надо подумать почему и зачем я это написал, а не просто тупо отвечать постом на пост, вообще не обращая внимания на контекст? п.с. Начинать вдвоем за 2 дд, без кп, без оконных баферов. Идеальная игра. Пожалуй не буду тебе подсказывать, продолжай в том же духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 4 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Может надо подумать почему и зачем я это написал, а не просто тупо отвечать постом на пост, вообще не обращая внимания на контекст? п.с. Начинать вдвоем за 2 дд, без кп, без оконных баферов. Идеальная игра. Пожалуй не буду тебе подсказывать, продолжай в том же духе ну можно конечно уволиться с работы, завести за собой кучу булок с бафом, выкачать гномов, выкачать фарм твинов и сидеть альт табатся. Я автора не поддерживаю нисколько. Просто говорить что А пушки типо вообще пофигу - тоже не правильно. Посмотрев рекламный ролик этого сервака я расчитывал, что даже придя сюда спустя месяц после открытия, я смогу спокойно найти пати на кач/инст на любом уровне( и дело не в ДД классе. я много раз играл и на бардах). А по итогу в локациях находимся Мы и Мобы, а во вкладке Поиск группы - объявления о продаже/покупке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 ну можно конечно уволиться с работы, завести за собой кучу булок с бафом, выкачать гномов, выкачать фарм твинов и сидеть альт табатся. Я автора не поддерживаю нисколько. Просто говорить что А пушки типо вообще пофигу - тоже не правильно. Посмотрев рекламный ролик этого сервака я расчитывал, что даже придя сюда спустя месяц после открытия, я смогу спокойно найти пати на кач/инст на любом уровне( и дело не в ДД классе. я много раз играл и на бардах). А по итогу в локациях находимся Мы и Мобы, а во вкладке Поиск группы - объявления о продаже/покупке. Серверу более полутора месяцев. Сервер х7, до 75 уровня вообще х15 сейчас или сколько там, с возможностью поддерживать виталку и так далее Как ты думаешь, сколько людей сейчас качается без "оконных булок с бафом"? Пати в лабу допустим или на 60го закена найти - легко. Пати на кач? Вряд ли. На крайняк - существуют разные непонятные кланы, набирающие соло людей. Я не знаю зачем они существуют, зачем кого-то набирают и так далее - но весьма вероятно что у них внутри там собираются разные паки на кач, почему нет? Во вкладке группы обьявления о покупке были с первых дней сервера, и связано это не с онлайном а просто с больными людьми, только и всего Что еще из элементарного мне надо обьяснить? Первую неделю мы страдали и выкачивали себе фулбаф. Первым чаром с 78м и 3 профой был наш варк, которому с тех пор даже нормальной пушки не перепало, с коммоном ходит на 81м. И это нормально, если что. Не хочешь качать окна - иди играй паком. Или к кому-то в пак, я уже писал выше об этом И да. Разговор про А грейд с моей стороны был лишь потому что автор абсолютно упоротый долбо....неумный человек. Который вообще непонятно зачем создал эту тему, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 а это в реалиях соло игроков или пачек?) Просто мы начали в прошлые выходные ав и дестром (без оконных баферов, только основы) иии... бегаем в комон А шмотках еще) может поделишься секретами как там за 40 минут 10 лвлов качать или сразу в дино одеваться, имея одно окно и одного чара?) Если вы работающие(а значит с возможностью потратить 1/20 зп на месячный энтертеймент) люди, хотите хоть что-то пофармить кроме х1 мобов в каммон шмоте без затрат 10 часов в день на раскачку твинов, то мой вам совет – зайдите на ФП и купите фулл парик саппорта 78 лвла с профами за 500 рублей. Как минимум будет фул баф без надобности его выкачивать. Второй вариант куда более интересный, и бесплатный – идёте в рекрутинг, находите 2 слота 9/10ми без прайма в любой из 10 паков, и играете в удовольствие участвуя в интересном пвп/пве. Вам даже чара дадут побегать готового – лишь бы играли. Иначе всё что вам светит – мобов по 1му в каммон шмоте в пустой варке бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 4 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Если вы работающие(а значит с возможностью потратить 1/20 зп на месячный энтертеймент) люди, хотите хоть что-то пофармить кроме х1 мобов в каммон шмоте без затрат 10 часов в день на раскачку твинов, то мой вам совет – зайдите на ФП и купите фулл парик саппорта 78 лвла с профами за 500 рублей. Как минимум будет фул баф без надобности его выкачивать. Второй вариант куда более интересный, и бесплатный – идёте в рекрутинг, находите 2 слота 9/10ми без прайма в любой из 10 паков, и играете в удовольствие участвуя в интересном пвп/пве. Вам даже чара дадут побегать готового – лишь бы играли. Иначе всё что вам светит – мобов по 1му в каммон шмоте в пустой варке бить. в сегодняшних реалиях - да. но я про то и говорю, что на том что ругофе можно было найти пати на кач на любом лвле, а тут никак) а вообще у меня просто батхерт по поводу того что я не могу совмещать работу с этим увлечением) никакие кп не подойдут под мой график Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 в сегодняшних реалиях - да. но я про то и говорю, что на том что ругофе можно было найти пати на кач на любом лвле, а тут никак) а вообще у меня просто батхерт по поводу того что я не могу совмещать работу с этим увлечением) никакие кп не подойдут под мой график У меня есть возможность, но нет желания. Потому я выделяю от работы две недели раз в пол года и плотно залипаю на ГВЕ(пыльная полка ему пухом теперь). Именно из-за графика я тебе и сказал "ищи кп которым нужны 10е без привязки к графику". Мало какая пачка откажется от лишних рук. Естественно не дадут тебе мейновых чаров, но побегать с ними поспойлить, 10го коня, барда, мб заливку вторую подрайверить если график твой совпадёт с их праймом. Пофармить своим дестром с их саппортом стокато или химер... Ну ты понял. На руофе если когда-то и была возможность найти пати дд без саппорта всегда, то эти времена давно закончились. Сейчас все играют сами со своим саппортом. Потому либо занимайся тем же самым, либо пойди на какой-нибудь l2reborn(х1 ИЛ с жёстким запретом более 1го окна), и играй там с каким-то кланом/друзьями. На том же вечном астериосе можно играть ровно в 1 окно: ШЕ/бишом/шк там пати найти можно почти в любое время и почти куда угодно, без всяких доп. окон. В общем, опции есть) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Драйверам с именем дают мэйн чаров обычно. Вопрос в имени. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.