Sirop 964 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 кд инста вешается после убийства, после входа или после вызова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 после убийства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 убийства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 странно)) зашли, вызвали начали бить у меня упал инет - меня выкинуло. зашел - висит кд :) ну ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 странно)) зашли, вызвали начали бить у меня упал инет - меня выкинуло. зашел - висит кд :) ну ладно) Ну его убили же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 как его могли убить за 2 минуты ноу кариера. после этих 2х минут я вылетел и меня нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 как его могли убить за 2 минуты ноу кариера. после этих 2х минут я вылетел и меня нет :) можно убить за 2 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 но не той пачкой :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.