L0s3r 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Начали неделю назад. Планируем маг пак, мы уже 79+. Предполагаемый состав: СХ СПС СОРК СЛБ ЕЕ БД СВС БИШ ВАРК. Пати разбавлено ДВшниками и задротами, поэтому пробую искать людей, кто хочет поиграть в дневное время. Так же часть людей играет по мск. Возможно, ты хочешь стартануть но тебе не с кем и ты думаешь что уже рано ( изи кач же ) . Или мож тебя твое пати не устраивает. Цель игры - драка. Если вы хотите драться - приходите. Я умею в драки ;) plznet / otbitiy / f1 / mopoz "tichopes pm ig L0s3r#9429 disc с эдиком играть не будем, если чо БД, вроде, нашелся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Начали неделю назад. Планируем маг пак, мы уже 79+. Предполагаемый состав: СХ СПС СОРК СЛБ ЕЕ БД СВС БИШ ВАРК. Пати разбавлено ДВшниками и задротами, поэтому пробую искать людей, кто хочет поиграть в дневное время. Так же часть людей играет по мск. Возможно, ты хочешь стартануть но тебе не с кем и ты думаешь что уже рано ( изи кач же ) . Или мож тебя твое пати не устраивает. Цель игры - драка. Если вы хотите драться - приходите. Я умею в драки ;) plznet / otbitiy / f1 / mopoz "tichopes pm ig L0s3r#9429 disc с эдиком играть не будем, если чо БД, вроде, нашелся. Маг пакет через варка? В чем прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Маг пакет через варка? В чем прикол? В Фаст регруппе с саммоном, магнусе, с которым мана не заканчивается вообще и дополнительные резисты к стихиям,протекшене, и гритшилде?) Нормальном бафе для бардов? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 А ЕМПУВЕР ИМ ШИЛКА ОКОННАЯ ДАВАТЬ БУДЕТ? ИЛИ ОВЕР? ИЛИ БЕЗ НЕГО? А ЕСЛИ КАНСЕЛ, СТИЛ, ПАРНИ, ЧОТО Я НЕ ПОНИМАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Ну пл же сказал, что умеет драться :1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 для эмпувера он рагушки с классика нажмет, не ссыте AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Начали неделю назад. Планируем маг пак, мы уже 79+. Предполагаемый состав: СХ СПС СОРК СЛБ ЕЕ БД СВС БИШ ВАРК. Пати разбавлено ДВшниками и задротами, поэтому пробую искать людей, кто хочет поиграть в дневное время. Так же часть людей играет по мск. Возможно, ты хочешь стартануть но тебе не с кем и ты думаешь что уже рано ( изи кач же ) . Или мож тебя твое пати не устраивает. Цель игры - драка. Если вы хотите драться - приходите. Я умею в драки ;) plznet / otbitiy / f1 / mopoz "tichopes pm ig L0s3r#9429 disc с эдиком играть не будем, если чо БД, вроде, нашелся. Нахуй вы Эдику сдались и кому-то ещё с сет апом магов через варка, фришный мусор))) IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0s3r 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 LF BP \ SWS или рассмотрим любую профу если вы сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Нахуй вы Эдику сдались и кому-то ещё с сет апом магов через варка, фришный мусор))) хуя ты борзый стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 В этой игре сетапы через варка не работают, рили. Гш чоп и окном дать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 В Фаст регруппе с саммоном, магнусе, с которым мана не заканчивается вообще и дополнительные резисты к стихиям,протекшене, и гритшилде?) Нормальном бафе для бардов? Я не спорю, все это круто) Но обычно это таскают окном, а не в мейн. Но я хз. Сам я нубас, но мне кажется минусов от варка в мейн маг пачке больше чем плюсов, по сравнению с овером. Я думаю это жирный тролль от автора.) Он заявляет на драку ориентированность пака, но в мейне указывает варка) Либо рофлит, либо спутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Я не спорю, все это круто) Но обычно это таскают окном, а не в мейн. Но я хз. Сам я нубас, но мне кажется минусов от варка в мейн маг пачке больше чем плюсов, по сравнению с овером. Я думаю это жирный тролль от автора.) Он заявляет на драку ориентированность пака, но в мейне указывает варка) Либо рофлит, либо спутал. А девятого мембера как досаманивать? ) Вика варка вкуснее против файтеров,чем воп. Ну я играл вот на хф через овера, кроме блокады и лимита плюсов не нашел) подумываю через двух орков катнуть магами след раз. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0s3r 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Предполагаемый состав: СХ СПС СОРК СЛБ ЕЕ БД СВС БИШ ВАРК. все ж переделать можно... В этой игре сетапы через варка не работают, рили. Гш чоп и окном дать можно. ну хз. во-первых я еще ниразу ни с кем не дрался и не видел реалий данного сервера. там уже дальше видно будет. Как я понял овер не актуален на кач, с маной тоже траблы будут через 1 заливку. Максимум хватит на 1 пвп маны. или ребаф крутить или цп лить. А варк сможет постоянно крутить бафы и крутые деф скилы, которые ты не сможешь перебафать после стила окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0s3r 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 маги 80 lf sws \ ol \ wc \ bp играю часиков с 12 и до 02~ прайм 16-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0s3r 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 маги 81+ lf sws\bd\wc\ol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.