ДобрБобр 13 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 1. Валить с сервера 2. Сглотнуть и играть дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 1. Валить с сервера 2. Сглотнуть и играть дальше 3. Применить к себе в первую очередь то что советуешь другим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Так меня и не притесняют. Я же на фришке играю, а не у Инновы. Это у них ты лицензионное соглашение принимаешь при входе в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Так меня и не притесняют. Я же на фришке играю, а не у Инновы. Это у них ты лицензионное соглашение принимаешь при входе в игру Зачем ты здесь это высираешь? Мы уже попросили закрыть тему даже. Во избежание постов от вот таких даунов вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Еще один? Наша пати не продает адену вообще, об этом уже писалось выше, готовы к проверкам со стороны администрации и всё такое. Мы не стостоим в бигваре и икарус пушки, са в них, 300/120 атрибута, первый закен на берса и так далее - всё покупалось с рынка. А вот куда девают адену "топ паки" - это вопрос, но я же не задаю его в каждой теме, в отличии от вас, бесполезных? Каждый играет как хочет. Нам нравится играть в том числе в рынок. Не раз и не два администрация отвечала что все что происходит на рынке - игровой момент, и вмешиваться они не будут. И вдруг админ выбивает 3х наших трейдеров с топ спотов. Как по-твоему на такое реагировать надо? Мне чет кажется что при таком фарме как у вас не рмтшить просто не адекватно. :1f601: Реально, куда столько адены девать, это ж пиздец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Мне чет кажется что при таком фарме как у вас не рмтшить просто не адекватно. :1f601: Реально, куда столько адены девать, это ж пиздец) Сколько "столько"? Не один же человек играет. Не одного чара бустим У нас есть 300 пушки, с СА, 120 рарные династи сеты, 30-15 скиллы на персонажах. Продолжать? Откуда ж такие мамкины эксперты берутся Господа администрация. Не хотите возвращать споты, которые мы потеряли по вашей вине - не возвращайте, сами заберем назад. Но уберите это пожалуйста (закройте тему уже наконец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Сколько "столько"? Не один же человек играет. Не одного чара бустим У нас есть 300 пушки, с СА, 120 рарные династи сеты, 30-15 скиллы на персонажах. Продолжать? Откуда ж такие мамкины эксперты берутся Господа администрация. Не хотите возвращать споты, которые мы потеряли по вашей вине - не возвращайте, сами заберем назад. Но уберите это пожалуйста (закройте тему уже наконец) Хз сколько, но точно гораздо больше чем то что ты перечислил) Как твой ник кстати? Из вашей тройки я контактировал в игре с каждым и вроде как все адекватные, микро так вообще милаха.) Странно что на форуме ты ведешь себя так. Или вас больше и в консте не без урода?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Достали просто, можешь всю тему посмотреть Все такие умные, все считают что мы рмтшим... тогда рмтшит весь сервер получается? Потому что у нас "доходы" не выше чем у нормальных пачек. Которые свои пухи, са атрибут 150+ получили не с рынка А что до ника - мы все бываем на всех персонажах, нет какого-то четкого разделения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Хз сколько, но точно гораздо больше чем то что ты перечислил) Как твой ник кстати? Из вашей тройки я контактировал в игре с каждым и вроде как все адекватные, микро так вообще милаха.) Странно что на форуме ты ведешь себя так. Или вас больше и в консте не без урода?) я извиняюсь, но только одна пушка 300 стоит 5.5ккк, а ты не посчитал еще все остальное - около 30 кристаллов в каждую шмотку, закены (ага. нам так и не выпал закен с Закена), ак, сеты, мастерки по 22кк (30ые скиллы), сама заточка скиллов, рарные сеты, сами пушки, вставка более 3к лсов... ну, короче. Что уж тут перечислять мелочи, и так достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 я извиняюсь, но только одна пушка 300 стоит 5.5ккк, а ты не посчитал еще все остальное - около 30 кристаллов в каждую шмотку, закены (ага. нам так и не выпал закен с Закена), ак, сеты, мастерки по 22кк (30ые скиллы), сама заточка скиллов, рарные сеты, сами пушки, вставка более 3к лсов... ну, короче. Что уж тут перечислять мелочи, и так достаточно. Мб, мб. Уже давно не встречал на столько сильных задротов потеющих чисто на буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Мб, мб. Уже давно не встречал на столько сильных задротов потеющих чисто на буст) когда у тебя и так хорошая зарплата - ты скорее вкидываешь деньги, дабы облегчить себе жизнь, чем выводишь их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 когда у тебя и так хорошая зарплата - ты скорее вкидываешь деньги, дабы облегчить себе жизнь, чем выводишь их) Осторожно, тут таких не любят! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Осторожно, тут таких не любят! я думал здесь все бизнесмены с недельным доходом газпрома, судя по их чсв. Но ладно-ладно, потише буду... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.