uRza 5 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Доброго дня, уже половина народа слилась, а кроносом так и не пахнет... Может уже пора??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdinTriTriSem 5 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 что бы такие РМТ бойцы из челябы могли быстрее подарки на НГ накупить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 РМТ бойцы уже накупили чего хотели. Когда топ пачки распродаются и на рынке трейдеры на десятки миллиардов адены, возникает логичный вопрос - чем занимаются админы, может доширачничество то разрешено официально И логичный ответ на него - вполне вероятно что разрешено. Для пресловутых топ паков. Ну либо администрации просто в принципе насрать, почему нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Я не из администрации, но мне набрать как на кроноса так и на то, что там кто продаёт. Нахуй вам нужен этот кронос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 я хз о чем ты по факту серв был мертворожден все знали насколько его хватит. Админы в плане экономики сделали все чтоб набить карманы побыстрее. Все. Даже клятая знаменитая говнофришка перезапускающая сервы каждый год справлялась лучше. Там админы научились сосать деньги и из соло плаверв втч. Здесь же соло делать нечего. На протяжении месяца в пати поиске ни 1 пати собирающейся на кач(онли инсты), ни 1, мазафака. Про количество живых я молчу, на том же говностеривасе никогда нельзя было взять форт на лоурейте в 3 тела и держать его 2 недели без попыток отбить. Я вообще хз где весь этот онлайн вечно срущийся на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 На протяжении месяца в пати поиске ни 1 пати собирающейся на кач(онли инсты), ни 1, мазафака Лично видел рандомки в фог и О БОЖЕ даже на дино. Про хб вообще молчу. А, кста, можно ещё и самому собрать, но ладно ka3kap, Geffortz и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 А еще учитывая желтый чатик, не удивительно что в лфг мало собирают? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 А еще учитывая желтый чатик, не удивительно что в лфг мало собирают? окей, их нее собирали ни в пати поиске ни в желтом чате. Так понятней? На этом серве даже ресов на крафт купить можно не всегда. Крайне балансно я считаю. По мне это обсер по полной,когда ты можешь поиметь 2 ляма а имеешь 1 по своей тупости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 окей, их нее собирали ни в пати поиске ни в желтом чате. Так понятней? На этом серве даже ресов на крафт купить можно не всегда. Крайне балансно я считаю. По мне это обсер по полной,когда ты можешь поиметь 2 ляма а имеешь 1 по своей тупости. Хз, крафтим Династи сеты, крафтили кучу пушек на старте сервера, проблем с ресами нет. Если не хотеть их купить по ценам в 2-3 раза ниже рыночных конечно. Видел сбор рандомки в фог неоднократно, как писали выше. Часто видел сбор на хб. В желтом чате да, о чем и написал. Онлайн был очень неплох. Первые полтора месяца во всяком случае. Дальше... а что дальше? А дальше администрация начала планомерно добивать сервер =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 С добавлением закена и байлора мне кажется много данжей и без Кроноса. Может есть смысл просто пересмотреть дроп и кач са? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 окей, их нее собирали ни в пати поиске ни в желтом чате. Так понятней? На этом серве даже ресов на крафт купить можно не всегда. Крайне балансно я считаю. По мне это обсер по полной,когда ты можешь поиметь 2 ляма а имеешь 1 по своей тупости. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания(пиздит на всех кроме себя). TheDominator и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 С добавлением закена и байлора мне кажется много данжей и без Кроноса. Может есть смысл просто пересмотреть дроп и кач са? Это правда, инстов очень много. Но СА и так обесценились полностью, а дроп... а что дроп? Династи разве дорого стоит сейчас? вроде нет. По факту пофиг на Кроноса. Да и делать никто ничего не будет уже мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Инстов предостаточно, касательно СА 15 и 16 в цене как некогда а 13 и 14 они всегда были востребованы только в начале. Касательно рандомок л2 уже давно не игра где рандомки собираются на кач тут 2 ваиранта или ты ищеш кп или ты создаешь трейн если тебе именно соло горит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 я хз о чем ты по факту серв был мертворожден все знали насколько его хватит. Админы в плане экономики сделали все чтоб набить карманы побыстрее. Все. Даже клятая знаменитая говнофришка перезапускающая сервы каждый год справлялась лучше. Там админы научились сосать деньги и из соло плаверв втч. Здесь же соло делать нечего. На протяжении месяца в пати поиске ни 1 пати собирающейся на кач(онли инсты), ни 1, мазафака. Про количество живых я молчу, на том же говностеривасе никогда нельзя было взять форт на лоурейте в 3 тела и держать его 2 недели без попыток отбить. Я вообще хз где весь этот онлайн вечно срущийся на форуме. Так играй там, нахуй ты здесь срешь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Инстов предостаточно, касательно СА 15 и 16 в цене как некогда а 13 и 14 они всегда были востребованы только в начале. Касательно рандомок л2 уже давно не игра где рандомки собираются на кач тут 2 ваиранта или ты ищеш кп или ты создаешь трейн если тебе именно соло горит.... Скажи это Шубару, наверное чел удивится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.