P4ela 11 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Это тема создается для того что бы узнать кем лучше начать играть(первый герой) кто быстрый фармер и что для него нужно(шмот,твин пати и так далее), или сразу начать основой... Предлагайте буду рад поразмыслить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я тебе скажу это тема создалась для аверов , а не для того , что ты анаисал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 буду рад поразмыслить )) не утруждайся, зачем заниматься тем к чему не расположен? ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P4ela 11 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я тебе скажу это тема создалась для аверов , а не для того , что ты анаисал) создавалась тема мною а не для "аверов"мне это нужно если кому будет интересно могут просмотреть и сделать свой вывод или пополнить его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P4ela 11 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 не утруждайся, зачем заниматься тем к чему не расположен? мне интересно ваше мнение, каждого из вас кем быстрее фармить вы это напишите в данной теме если есть "кайф" А вывод и утруждение я займусь сам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 бери глада , он топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P4ela 11 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 бери глада , он топ хмм , и чем он быстрее фарми мага? что бы глад норм был ему бы хотя бы пп и денсы бд,а магу тока овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Какая новая и свежая тема:thumbsup: ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P4ela 11 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Какая новая и свежая тема:thumbsup: вам есть что дополнить?)) если да то давайте ,)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Это тема создается для того что бы узнать кем лучше начать играть(первый герой) кто быстрый фармер и что для него нужно(шмот,твин пати и так далее), или сразу начать основой... Предлагайте буду рад поразмыслить )) Темный гном маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 вам есть что дополнить?)) если да то давайте ,)) Нет нет, я воздержусь, вы что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkBlack 6 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 хмм , и чем он быстрее фарми мага? что бы глад норм был ему бы хотя бы пп и денсы бд,а магу тока овер Посмотрел бы я на тебя когда ты со старта качаешься магом только под овером)))топ фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Карочи, качай сорка мма некра сх биша ее ше пп вк овера глада тира шк бд свс тк да тх ав пв хавка сырка спойла берса кота волка и фарми всеми по очереди Шмот только топ нг Пушку Книга такая желтенькая Квесты на соски с моба за 1 итем дают 1000 голды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P4ela 11 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Посмотрел бы я на тебя когда ты со старта качаешься магом только под овером)))топ фармер ухахах именно )) про залив мп забыл :D ну и денсы тоже бы не помешали и вообше любой почти гер и фул баф норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P4ela 11 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Карочи, качай сорка мма некра сх биша ее ше пп вк овера глада тира шк бд свс тк да тх ав пв хавка сырка спойла берса кота волка и фарми всеми по очереди Шмот только топ нг Пушку Книга такая желтенькая Квесты на соски с моба за 1 итем дают 1000 голды воу воу я еще не такой задрот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.