Griss 110 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ув. автор, если вы в принципе задаете такой вопрос, то у вас один вариант - гном, или самонер причем только темный, потому что он в констах ненужен и играть им будут солофармеры именно из за возможности геройства, и то это все равно 3-4 человека на 1 чаре +2-3 сапорта которые будут пахать на этого самонера, а когда он станет героем будет "превед рерол" или что то в этом духе, потому что особого смысла вечно быть соляком-героем которого никуда не возьмут это сомнительно, хотя! 83 скил самонера тащит, только вот откат у него дикий смысла нет держать в кп только ради такой радости xD и я серьезно) все остальные классы будут заливаться или фармить сами, и учитывая что сюда идут консты в составах по 20+ человек что даст им на старте онлайн 25+ часов в день xD я не думаю что у вас есть хоть малейший шанс даже за гнома=\ лучше уж найдите кп, играйте за класс который вам нравиться и когда нибудь, может быть, вы станете героем) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P4ela 11 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ув. автор, если вы в принципе задаете такой вопрос, то у вас один вариант - гном, или самонер причем только темный, потому что он в констах ненужен и играть им будут солофармеры именно из за возможности геройства, и то это все равно 3-4 человека на 1 чаре +2-3 сапорта которые будут пахать на этого самонера, а когда он станет героем будет "превед рерол" или что то в этом духе, потому что особого смысла вечно быть соляком-героем которого никуда не возьмут это сомнительно, хотя! 83 скил самонера тащит, только вот откат у него дикий смысла нет держать в кп только ради такой радости xD и я серьезно) все остальные классы будут заливаться или фармить сами, и учитывая что сюда идут консты в составах по 20+ человек что даст им на старте онлайн 25+ часов в день xD я не думаю что у вас есть хоть малейший шанс даже за гнома=\ лучше уж найдите кп, играйте за класс который вам нравиться и когда нибудь, может быть, вы станете героем) спасибо большое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.