Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 сходил 60 боев птс есть сегодня новая неделя почему на оли не пускает?меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ты слишком крут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ты слишком крут слейся с темки я норм спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 жду ответа от админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosku 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ты уверен что правильно написал название темки? what is fuck "щет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 птс и лимит боев начисляются не в начале недели, а в тот день недели на который пришлось первое число этого месяца.... в этом месяце в четверг Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 слейся с темки я норм спросил а я грубо ответил? =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 сходил 60 боев птс есть сегодня новая неделя почему на оли не пускает?меня Новая неделя - понятие растяжимое, у меня например новая неделя начинается в пятницу. Что касательно лимита боев - отсчет идет от 1го числа месяца, в данной ситуации 1е число было в четверг, значит - все последующие откаты будут происходить в четверг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ясно спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.