DarkSilver 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Если я не ошибаюсь, то каждую неделю в СОА меняются комнаты. Сегодня понедельник, но я не увидел чтоб комнаты поменялись , в чем же дело ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 одну такую тему уже удалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 http://screenshot.ru/html/19.08.13/19:16:25_fef1ac43.html по моему этот подраздел так называется или я что-то нарушил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 каждую неделю мняеться рандомно) это подразумевает что может и не смениться вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.