PapaZoglo 2 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Возможно зайдёт , хотя не - тут такое не заходит ...или? Лет 12 назад ,а может уже и 13-14(наверное), не смотря на наличие/отсутствие компа и инета в том числе , культ походов в комп клуб был : когда завезли только с2 ( могу ошибаться) : мелкософт, л2киев , драгоннетврк,сетевые сервера Полтавы , и т.д. И не смотря на принадлежность к какой то стороне , собирались ребята. И я судя по чату уверен на 90% что есть тут эта аудитория ( понятно что в разы меньше) возможно кому то будет это интересно о сходке: отпишите . Спасибо за то что потратили время на мой сраный пост ностальгии ;) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapaZoglo 2 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 UPD: Это не касается тех игроков которые родились с 2000г. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 :1f60f: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 бля, если будет сходняк у вас, там вам 1 адресок, надо еблыч кое кому начистить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapaZoglo 2 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 бля, если будет сходняк у вас, там вам 1 адресок, надо еблыч кое кому начистить Я ищу тут челов с которыми воевал/играл/кидал/обзывал/ссорился и т.д Но не смотря на всё , когда собирались Всей кучей никто особо не «агрился» друг на друга. Ну , а адрес Нам зачем ? Твои дела - решай Сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Похоже на очень хитрый план, что бы выключить уже наконец хохла хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.