GeeDeOn 5 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 в данной теме описаны мои мысли и соображения. я люблю игры а особенно Л2 . я уже очень много играл на различных серверах хрониках и т.д. Хочу разсказать про одно наблюдение. буду разбирать по офу (есенс,класика) мейн не играл и не собираюсь . сервака живут 2-4 месяца (офы чуть по дольше) НО выходит обновление , ребаланс и вуаля(игроки погнали заходить) ведь интересно что там новенького . какой клас стал сильнее и т.д. игра продолжается снова с новой силой и новым упорством , поскольку те кто ушли с сервера решили что их любимый клас понерфлен или что-то пошло не так , ну или тупо не было времени поиграть и достичь чего либо. а ведь нужно не много (изменения по типу новый скилл самому забитому классу , а самых перегибающих подрезать . Л2 игра не про баланс , не про равенсвто классов а про нагиб одних истрадание других . вот вы добавляете интересные но сложные фишки , а ведь просто надо что-то добавить а что-то может и ослабить (апнуть луков в ПВП ну или ножей , ну или самонеров , дестру дать раш , самонерам дать мас фир от самона , "сапортам дать блинк арбы Но это конечно упорато , ну а чё" ПОМЕНЯТЬ ИКОНУ ТК она юзлес пусть хоть будет как для магов (по иконке даже похожа на что-то магичиское ) . пункт 2 : добавить ивенты для слива адены теми у кого её слишком много . там собери 5 тыкв ,,добавь 5 кк и получи шанс получить закена или тараса ну в таком духе и посчитать так что бы на этом можно было бы заработать лоу лвл персам и им проще и хай лвл не обеднеет . 3: добавить что нить оп типу рб которы на каждом промижутке есть (20-30 30-40 40-50 ....) стимулировать людей к коммуникации ели игроки найдут себе друзей в игре то их оттуда клешнями не вытянуть " я думаю вы поняли о чем я говорю" 4: мир Л2 огромен и я уверен что 80% игроков даже не видили его весть "вы уже сделали байлора за это вам огромный + продолжайте в том же духе только сделайте каких то намного менее важных рб там с обявой в чате о респе и ТП туда (будет пвп за рб ибо все любять убить 1 жирного моба а не 1 ККККК худых) вот вам уже и дух пвп между игроками , ну или они договоряться и поделят дроп и это тоже хорошо ! сделать ПК не таким страшным какое оно есть "если ты убил человека в ПК все реагируют и начинают его убивать (а вы просто сделайте что бы тот кто атаковал пк "флагался" как от ПВП ) а счетчик пк шел только за килы нефлагнутыых . и вообще ослабить наказание за убийство других игроков . (ведь сейчас почти все игры уже ориентировани на PvP шутеры аркады мобы . 5: ну и акции за логин в день 6:лутбоксы исключительно за донат не надо делать . 7 бонус старт новым игрокам (ну или тем кто уже начинал играть но не продолжил) я тут уже много чего-то написал , пока хватит идей для сервака ну как то так P.S. я не утверждаю что выше изложеное это единая и верная истина , Я просто поделился своими наблюдениями а сервер у вас отличный! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.