Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Решил как то спонтанно создать эту тему. Давайте в этой теме соберём Армейские песни которые вам нравятся. Те кто служил, тот поймёт, а кто нет, тот может писать чушь, и просто завидовать нам, которые отслужили. :rolleyes: Просто интересно кто какие песни играл/слушал в армии. Мне вот к примеру приелась эта песня: Так же не плохая: Песня на позадуматься: https://www.youtube.com/watch?v=TRbNxlwZ178 Песня просто хорошая: А такую мы пели сами за 4 дня до дмб :-) https://www.youtube.com/watch?v=MtJBIE_e-jQ Не судите строго :) Всем привет от Сержанта запаса ОРР ДШБр :) Летучие мыши- не кто кроме нас :cool: Nilarium, Zmey, JustifySex и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Армейка армейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Армейка армейка То да. Хоть и прошло уже нормально лет. Но всё же, в памяти на всю жизнь. Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 норм песни) Фактор-2 – Война я вот эту песню сам на гитаре могу сыграть ) Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 норм песни) Фактор-2 – Война я вот эту песню сам на гитаре могу сыграть ) Тоже не плохая к стати песня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Большинство голубых беретов - это куски мяса (без обид). Привет от морского десанта. ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Большинство голубых беретов - это куски мяса (без обид). Привет от морского десанта. Ну хз. Я Служил в Отдельной Развед Роте при Десантно-Штурмовой Бригаде. А так эти "куски мяса" есть в любых родах войск. Привет ;) ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Интересно, а из Администарции / Модераторов кто то был в погонах? (ну кроме наших милых Дам Администраторш :rolleyes: ) ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyDrama 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-r3piyaL4j8 Cmapk, Descont и ssefishvili 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 От отца запомнилась песня "Афганистан, суровый горный дикий край" От брата - "Чечня в огне - второй афган" Семью нехило помотало. Сам к сож. комиссован по состоянию здоровья(дурка). Хотя тоже был не прочь пройти эту часть жизни. Ну у нас в стране как всегда: тех кто не хотят - призывают. А те - кто не против как бы - в дурку упекают. ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 От отца запомнилась песня "Афганистан, суровый горный дикий край" От брата - "Чечня в огне - второй афган" Семью нехило помотало. Сам к сож. комиссован по состоянию здоровья(дурка). Хотя тоже был не прочь пройти эту часть жизни. Ну у нас в стране как всегда: тех кто не хотят - призывают. А те - кто не против как бы - в дурку упекают. Ну у нас так же по части ( я с Казахстана). Но сложнее щас ребятам попасть на службу, без "помощи" материальной. ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Быстро кстати служба проходит ) Всем привет от артиллерии ) ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Респект служивым ! За ПВ ! ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Быстро кстати служба проходит ) Всем привет от артиллерии ) То да, даже не замечаешь как пролетает. А кто то боится, многое теряют из-за этого. ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Респект служивым ! За ПВ ! ;) ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.