Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 в топку армию. Там нечего делать для людей с карьерой Так обычно говорят те, кто туда боится попасть. А те кто там был, те не жалеют, ведь армия всё же из обычных пацанов, делает мужиков. А карьеру, можно и после армии сделать, и так же не плохую. При этом у тебя будет больше плюсов, ежели минусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 :-);) Связистам привет! И тебе ку! п.с. - радиотехническая бригада особого назначения Так обычно говорят те, кто туда боится попасть. А те кто там был, те не жалеют, ведь армия всё же из обычных пацанов, делает мужиков. А карьеру, можно и после армии сделать, и так же не плохую. При этом у тебя будет больше плюсов, ежели минусов. Нет смысла им всё это писать, кто не был - не поймёт ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 дочь военного и жизнь в закрытом военном городке в лесу считается? :D во все времена у казарм играли Петлюру - "Зачем ты это сделала?") JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 дочь военного и жизнь в закрытом военном городке в лесу считается? :D во все времена у казарм играли Петлюру - "Зачем ты это сделала?") думаю почти считается... а что, и сейчас там живёш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну уже несколько лет нет) кстати военную кафедру проходила в универе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 дочь военного и жизнь в закрытом военном городке в лесу считается? :D во все времена у казарм играли Петлюру - "Зачем ты это сделала?") А отец твой в каком роду войск то служит? И часть какая? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вышел в запас в должности подполковника ракетные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Так обычно говорят те, кто туда боится попасть. А те кто там был, те не жалеют, ведь армия всё же из обычных пацанов, делает мужиков. А карьеру, можно и после армии сделать, и так же не плохую. При этом у тебя будет больше плюсов, ежели минусов. не боюсь я армии, десятки друзей там были, и по их словам это пустая трата времени... В СССР армия была такой, какой должна быть, а не сейчас в нашей "разветой" стране... лучше за это время на машину заработать, тем более я имел ввиду людей с высшим образованием. Например мне с ВО и хорошей работой в 24 года там точно делать нечего. И без армии не жалуюсь и норм живу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 не боюсь я армии, десятки друзей там были, и по их словам это пустая трата времени... В СССР армия была такой, какой должна быть, а не сейчас в нашей "разветой" стране... лучше за это время на машину заработать, тем более я имел ввиду людей с высшим образованием. Например мне с ВО и хорошей работой в 24 года там точно делать нечего. И без армии не жалуюсь и норм живу) У нас в роте, были "ребята", которым было по 26 лет, жены,дети, отличная работа на гражданке. Но всё же они служили. А так на ту же машину, если дружить с головой, то пусть не всю сумму, но половину ты соберёшь во время службы. Ибо нам платили (если посчитать в рублях) около 8 тысяч в месяц. Так как по мимо службы, мы умудрялись выполнять различную работу. Но кто то и вату катал, так сказать отдыхал со словами "солдат спит- служба идёт". Ну в прочем это дело каждого. По крайней мере, как говорил наш полкан: "Наша задача защищать тех, кто веселится и прожигает жизнь на гражданке. А вы солдаты и сержанты, должны гордится тем, что вы те самые, которые защищают их....". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 в топку армию. Там нечего делать для людей с карьерой разве что барыжить мобилками, и играть в ту же л2 по ночам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 разве что барыжить мобилками, и играть в ту же л2 по ночам. у нас были в роте два таких дебила. Которые пытались забирать мобилки у салаг, и барыжить ими за забор. А когда им мы надавали по шапке, то им их кореша за забором не помогли. И ходили потом эти двое, ниже уровня салаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 у нас были в роте два таких дебила. Которые пытались забирать мобилки у салаг, и барыжить ими за забор. А когда им мы надавали по шапке, то им их кореша за забором не помогли. И ходили потом эти двое, ниже уровня салаг. не, у меня все проще было) пропара с города везли, я же продавал их солдатам :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ни когда не любил армейские песни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 эх армия, армия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.