TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Где там саферо, кельта, автыш, плеймейкер) Без интернета, на фанпэе, камбэкает на ГФе, в гробу. // пост несёт в себе стёбно-сатирический характер, без обид, братья :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 А как теперь выглядит квест на саб? Где почитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 А как теперь выглядит квест на саб? Где почитать? Детально он будет описан немного позже, но логику (достаточно развернутую) вы можете почитать в концепте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Пойду на Вальку, вспоминать моего первого героя фса, всем удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Пойду на Вальку, вспоминать моего первого героя фса, всем удачи. Нам искренне жаль (нет) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Пойду на Вальку, вспоминать моего первого героя фса, всем удачи. становиться третий раз на те же грабли это сильно! продолжай в том же духе Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Пойду на Вальку, вспоминать моего первого героя фса, всем удачи. На этой помойке ещё кто то играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Щас бы крафтить хомку, а не менять дарк скример из люксора. Репорт, нахуй, блядь [automerge]1581633963[/automerge] Табличку бы какую-то с вариантами СА в каждый тип оружия. Всё ещё мечтаю о СА по мейну/классику Будет красивенько!) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator и wws922 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Будет красивенько!) не то слово, хотелось бы еще эту красоту в наборах увидеть) Rylai и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 не то слово, хотелось бы еще эту красоту в наборах увидеть) ДА ККАААК ВЫБРАТЬ ТО? Имею ввиду, фокус мне нужен на кач, КД на ПВП а Блид на РБ :1f608: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 ДА ККАААК ВЫБРАТЬ ТО? Я как-то вносил тут на обсуждение уже это, решение крайне простое: в наборе у тебя не готовый шмот, а купоны на него. Всё, проблема решена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 ДА ККАААК ВЫБРАТЬ ТО? Имею ввиду, фокус мне нужен на кач, КД на ПВП а Блид на РБ :1f608: ну если выбирать только 1, то фокус будет профитнее всего т.к. подходит и на пве и для рб, критикал дмг в Д оружие вообще копейки дает, нет смысла его на пвп рассматривать даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 ну если выбирать только 1, то фокус будет профитнее всего т.к. подходит и на пве и для рб, критикал дмг в Д оружие вообще копейки дает, нет смысла его на пвп рассматривать даже) а есть инфа о том, сколько дает что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasd 8 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 а есть инфа о том, сколько дает что-ли? Я исхожу из кол-ва дающегося в Ц и Б грейд ножи, там копейки вообще, в Д соотвественно должно быть еще меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bened1ct 8 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 [ATTACH type=full" alt="125688]125688[/ATTACH] Будет красивенько!) А что дуалам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.