DaWhy 39 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Обновите страницу, у Вас бонусы отображаются для сервера Gracia Final. У меня вот тоже, значит, бонусы ГФ отображались, а то я уже раззявил варежку на уникальный плащ за 1000 коинов. Почистил куки-кэш, обновил страницу, вбиваю моменты - интересных бонусов нет, более того, они даже не прописаны, для любых сумм доната одинаковый бонус и некорректное отображение "купите ещё минус 1000 коинов..". Бонусы на пополнение в итоге-то будут до старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 У меня вот тоже, значит, бонусы ГФ отображались, а то я уже раззявил варежку на уникальный плащ за 1000 коинов. Почистил куки-кэш, обновил страницу, вбиваю моменты - интересных бонусов нет, более того, они даже не прописаны, для любых сумм доната одинаковый бонус и некорректное отображение "купите ещё минус 1000 коинов..". Бонусы на пополнение в итоге-то будут до старта? [ATTACH=full]125723[/ATTACH] Бонусы за пополнение FC на персонажа, добавят немного позже. Хочу напомнить что за пополнение баланс Личного Кабинета, Вы получаете дополнительные FC и скидку на весь ассортимент товаров в ЛК. Если Вы делаете пополнения на персонажа, скидка в ЛК не начисляется. Скидка и баланс ЛК распространяется на все наши сервера. Более подробнее ознакомиться со скидками и бонусами ЛК можно тут: https://l2e-global.com/forum/threads/popolnenie-balansa-skidki-i-bonusy-v-lichnom-kabinete.195534/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 У меня вот тоже, значит, бонусы ГФ отображались, а то я уже раззявил варежку на уникальный плащ за 1000 коинов. Почистил куки-кэш, обновил страницу, вбиваю моменты - интересных бонусов нет, более того, они даже не прописаны, для любых сумм доната одинаковый бонус и некорректное отображение "купите ещё минус 1000 коинов..". Бонусы на пополнение в итоге-то будут до старта? [ATTACH type=full" alt="125723]125723[/ATTACH] Согласен, когда донатишь 3к+ рубасей, хотелось бы иметь такие бонусы, как баночки, аксессуар. Вроде ерунда, но мотивирует вдонатить не 200 а 400 койнов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 а грейт майт / шилд в бафе за клуб карту есть? чёт неувидел его в списке , как то странно для магов вм есть ,а этих бафов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Где найти итоговое изменение скиллов, относительно обычного интерлюда, (не те изменения которые внесены с последнего запуска, а ВСЕ изменения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Где найти итоговое изменение скиллов, относительно обычного интерлюда, (не те изменения которые внесены с последнего запуска, а ВСЕ изменения) https://l2e-global.com/forum/threads/xronika-obnovlenij.188204 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Что-то так и не понял на счет биржи, будет работать со страта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Мамкинбизнесмен в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 ОБТ будет жарким?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Бонусы за пополнение FC на персонажа, добавят немного позже. Хочу напомнить что за пополнение баланс Личного Кабинета, Вы получаете дополнительные FC и скидку на весь ассортимент товаров в ЛК. Если Вы делаете пополнения на персонажа, скидка в ЛК не начисляется. Скидка и баланс ЛК распространяется на все наши сервера. Более подробнее ознакомиться со скидками и бонусами ЛК можно тут: https://l2e-global.com/forum/threads/popolnenie-balansa-skidki-i-bonusy-v-lichnom-kabinete.195534/ А где обещаное отдельное сообщение о наборах до ОБТ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 вторая профа за 300 рублей на х1 это реально рофл какой-то или кто-то забыл поменять цену с грации финал? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bened1ct 8 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 вторая профа за 300 рублей на х1 это реально рофл какой-то или кто-то забыл поменять цену с грации финал? )) Да почему вы считаете что х1? до 40 лвла будет х2 (до 30 х3) судя из описаний. Да, дроп адены х1. Не хочешь - купи профу, не можешь - проходи руками. Лично я в кайф буду сдавать вторую профу, хоть это и тормознет развитие персонажа. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 вторая профа за 300 рублей на х1 это реально рофл какой-то или кто-то забыл поменять цену с грации финал? )) Можно и ручками пройти :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Апдейтер на новый сервер еще не сляпали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Что-то так и не понял на счет биржи, будет работать со страта? Биржа будет доступна спустя 10 дней после старта сервера. Т.е. предположительно 16-го Марта. А где обещаное отдельное сообщение о наборах до ОБТ ? Подробное описание наборов будет позже, но я говорила о том, что наборы уже готовы и Вы сможете их протестировать на ОБТ. Апдейтер на новый сервер еще не сляпали ? Апдейтер будет ближе к старту, патч выложим через часа 3. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.