Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 В данный момент патч постоянно пополняется новыми исправлениями и дополнениями, по данной причине идет и задержка в релизе патча. Сколько же у вас там недоработок )) Ах вы лукавые ;))) EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 В данный момент патч постоянно пополняется новыми исправлениями и дополнениями, по данной причине идет и задержка в релизе патча. примерные сроки огласите. А то я каждые 3 мин тыцкаю обновить страницу и тут ничего нового PersikSerditiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 В данный момент патч постоянно пополняется новыми исправлениями и дополнениями, по данной причине идет и задержка в релизе патча. дайте мне сырой патч, не думаю, что у гномок проблема со спойлом. Я спойлить хочу :))) EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bened1ct 8 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 дайте мне сырой патч, не думаю, что у гномок проблема со спойлом. Я спойлить хочу :))) Ишь ты какой хитрый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 примерные сроки огласите. А то я каждые 3 мин тыцкаю обновить страницу и тут ничего нового PersikSerditiy Пальчики береги ;)))) дайте мне сырой патч, не думаю, что у гномок проблема со спойлом. Я спойлить хочу :))) И я. Тут даже тестить нечего, просто спойлить хочу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Ишь ты какой хитрый. гномкам надо выживать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 ща запустят 5 мин побегаю, пойду спать и на работку:Ебаный абсурд!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Уважаемые игроки, приносим извинения за временные неудобства. Возникли некоторые трудно в реализации патча. Приблизительное время запуска ОБТ, не ранее чем через час, возможно два. Спасибо за Ваше терпение и за то, что Вы с нами. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Уважаемые игроки, приносим извинения за временные неудобства. Возникли некоторые трудно в реализации патча. Приблизительное время запуска ОБТ, не ранее чем через час, возможно два. Спасибо за Ваше терпение и за то, что Вы с нами. Тогда я спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 :Та ебись оно все огнём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Уважаемые игроки, приносим извинения за временные неудобства. Возникли некоторые трудно в реализации патча. Приблизительное время запуска ОБТ, не ранее чем через час, возможно два. Спасибо за Ваше терпение и за то, что Вы с нами. PersikHypno Придется завтра тестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Мораль такова: нужно патч готовить заранее. А не в день запуска ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 PersikSad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Уважаемые игроки, приносим извинения за временные неудобства. Возникли некоторые трудно в реализации патча. Приблизительное время запуска ОБТ, не ранее чем через час, возможно два. Спасибо за Ваше терпение и за то, что Вы с нами. ох уж вот эта новость. Ну что же, пойду дальше улучшать комьюнити доты. Надеюсь они с вилами сюда не прибегут, чем больше откладывается обт тут, тем больше я им птс минусану Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Мораль такова: нужно патч готовить заранее. А не в день запуска ОБТ. Как было сказано выше, мы бы и рады! Но всегда есть какие-то "но". Каждую минуту наши сотрудники тестируют разные аспекты игры и выявляют недоработки, которые оперативно исправляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.