Rylai 2559 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Уважаемые игроки, альтернативный лаунчер можно сказать Тут. Его необходимо поставить в папку с клиентом игры, запустить и обновиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DaWhy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Напоминаю Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtOfGame 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Уважаемые игроки, альтернативный лаунчер можно сказать Тут. Его необходимо поставить в папку с клиентом игры, запустить и обновиться. Доброй ночи, не открывает ссылку, можно пожалуйста перезвонить на другой файлообменик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Доброй ночи, не открывает ссылку, можно пожалуйста перезвонить на другой файлообменик? Попробуйте тут: http://files.d-lan.dp.ua/download?file=0a2d92fc2ab62aaaa8aefdbf61e2c47f#uploader Скоро зальем на нормальный файловообменник. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtOfGame 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Попробуйте тут: http://files.d-lan.dp.ua/download?file=0a2d92fc2ab62aaaa8aefdbf61e2c47f#uploader Скоро зальем на нормальный файловообменник. Все работает, спасибо больше ! Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 У нас максимальная свобода слова, по сравнению с любыми форумами Lineage 2 серверов. Но у всего есть придел, достаточно. Кстати да,отдаю должное тут единственная администрация из всех серверов л2 что я видел,которая не удаляет сообщения которые им не нравятся или их "обижают" они всю критику воспринимают норм в то время как админы других сервов сидят на форуме в судрогах е6ашат по F5 в ожидании углядеть куенить хуету в твоём сообщении и стереть его,дабы твой месседж у них с серва народ не увёл)) P.S ясен хуй если ты будешь рикломировать другой серв тут то пойдешь на хуй)) а так всё норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 сделать лоурейт и продавать книги в ГМ шопе, вы гении коммерции, за то внутриигровой рынок страдает факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Зашел потестил, сделал вывод - для минимально комфортной игры нужно вложить 1.5к рубасов на перса и это не считаю профы, агатионы на лут, книги, банки всякие, соски и еще много т.п., всего лишь ПА, карта бафа и лоу набор с нг и д шмотом. И у меня возникает вопрос - на какую аудиторию вы расчитываете - Москва Сингапур Пекин Монте-Карло? Думал поиграть лайтово где нить подальше от жадной иновы, и что я вижу тут - старт игры и приехали, мб стоит стать реалистами и сделать как надо и отключить жадность. При таких раскладах ваш серв мертв не открываясь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 я бы на месте админов сделал отдельный пост и закрепил бы его для таких вот При таких раскладах ваш серв мертв не открываясь... и там бы все конкретно расписал, каждое открытие появляются пачками недовольные донатом, но не идут играть на проекты со скромным донатом, почему? да потомучто там помойки ебаные. столько всего можно написать в качестве дэфа этого проекта от таких вот "недовольств", но бля... так заебало, поэтому просто можешь свалить молча, тонна онлайна этого не заметит. iMakedonsky, CTACgH и EmelmaN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 я бы на месте админов сделал отдельный пост и закрепил бы его для таких вот и там бы все конкретно расписал, каждое открытие появляются пачками недовольные донатом, но не идут играть на проекты со скромным донатом, почему? да потомучто там помойки ебаные. столько всего можно написать в качестве дэфа этого проекта от таких вот "недовольств", но бля... так заебало, поэтому просто можешь свалить молча, тонна онлайна этого не заметит. ты бы написал и расписал, но вот только мозгом слаб, увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 1.5к рубасов подальше от жадной иновы Так падажжи, ты на ноль делишь. У жадной инновы 1.5к тебе хватит на хуй с маслом, а тут это обеспечивает комфортную игру EmelmaN и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Вроде в л2 играют уже все 20-25+ Неужели нету условных 1,5к для того что бы самому себе сэкономить время, и получить больше удовольствия от игры. имхо на вечер с пивом/чем угодно тратишь больше, чем тут на условный месяц игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Зашел потестил, сделал вывод - для минимально комфортной игры нужно вложить 1.5к рубасов на перса и это не считаю профы, агатионы на лут, книги, банки всякие, соски и еще много т.п., всего лишь ПА, карта бафа и лоу набор с нг и д шмотом. И у меня возникает вопрос - на какую аудиторию вы расчитываете - Москва Сингапур Пекин Монте-Карло? Думал поиграть лайтово где нить подальше от жадной иновы, и что я вижу тут - старт игры и приехали, мб стоит стать реалистами и сделать как надо и отключить жадность. При таких раскладах ваш серв мертв не открываясь... за 1.5к у инновы тебе даже на соски покачаться не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 за 1.5к у инновы тебе даже на соски покачаться не хватит Я смотрю ты укрепил свой пукан :D iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIx4y 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ладно разложу вам по полочкам раз думать не умеете - допустим на сервере стартанет условно 1000 чел, из них 200 чел задонятся на старте от 1к до 2х, а 50 задонятся как боги и вот они и заберут себе эти 2 сотни(а скорее всего уже там). В итоге через неделю или 2 остальные 750 будут с трудом наскребать на Ц шмот и кое как отбивать соски, когда первая сотня уже в А гонять будет и драть остальных во все щели. Как вы думаете как долго люди будут это терпеть на фри сервере? Не проще снизить цены в 2-3 раза и дать серверу конкуренцию, а значит жизнь, да и в экономическом плане донат с 500 чел с ценой в 2 раза ниже БОЛЬШЕ чем с 100-200. Почему вы всегда наступаете на 1 и те же грабли, вы сами не верите что ваш серв будет долго жить, поэтому и ломите цены в надежде на живой страт, а потом плевать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.