d3bosh1r 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 а что с вампом у дестров вообще? или это так баф порезали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 а что с вампом у дестров вообще? или это так баф порезали... по ощущениям вамп еле еле фурычит ) Ну по крайней мере парик мобов с 2рук мечем под лимитами + баш ше на вамп + данс вамп не дает тебе отожраться ... На остальных ил серверах при таком бафе с крита фул хп залетало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anisim 1 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 На ключе 2 уровня написано 100% открывает сундук 20-29 уровня. Но по факту 1 к 3, так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 На ключе 2 уровня написано 100% открывает сундук 20-29 уровня. Но по факту 1 к 3, так и должно быть? У каждого сундука есть шанс дропа, не в зависимости от того или Вы открыли сундук, он может быть пустым. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anisim 1 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 У каждого сундука есть шанс дропа, не в зависимости от того или Вы открыли сундук, он может быть пустым. Сундук начинает атаковать, а не исчезает, как будто был открыт ключом. Возможно так и должно быть и выгоднее ключи в магазин продавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Сундук начинает атаковать, а не исчезает, как будто был открыт ключом. Возможно так и должно быть и выгоднее ключи в магазин продавать) Если сундук Вас атакует, значит это монстр:) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Если сундук Вас атакует, значит это монстр:) Rylai и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Если сундук Вас атакует, значит это монстр:) У вас не настроенно, что бы сундуки монстры были chest а открывной box? Не хотели б ввести?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 У вас не настроенно, что бы сундуки монстры были chest а открывной box? Не хотели б ввести?) Ех, и для кого это все делается(((( Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anisim 1 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Спасибо, буду искать box) Стоп, я пробовал 10 ключей, сундуки искал макросом /target treasure chest И несколько раз смог открыть)) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Спасибо, буду искать box) Стоп, я пробовал 10 ключей, сундуки искал макросом /target treasure chest И несколько раз смог открыть)) Вам нужно искать горящие сундуки как на скрине выше, их можно открывать, все остальные это монстры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 anisim и Fusa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Спасибо, буду искать box) Стоп, я пробовал 10 ключей, сундуки искал макросом /target treasure chest И несколько раз смог открыть)) Я так понял из ответа аадминистрации горящий сундук с лутом без огня монстр )) TheDominator и anisim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 почему battle roar не хилит если блесс выше по лвлу ? просто юзается и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 почему battle roar не хилит если блесс выше по лвлу ? просто юзается и всё PersikAngry Который сервер уже задают это вопрос, 5-й? Батл роар также не работает с комбо бафом на HР и МР. Нужно выбирать что-то одно, или батл роар или блесс боди. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator и Fusa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.