Rylai 2559 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 спасибо Нет, у бафера есть отдельная кнопка для того, чтобы бафнуть саммона или пета. Pets Magic Assistance. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Нет, у бафера есть отдельная кнопка для того, чтобы бафнуть саммона или пета. [ATTACH type=full" alt="126123]126123[/ATTACH] Pets Magic Assistance. а ну в общем на оли петы без бафа будут, понял факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 а ну в общем на оли петы без бафа будут, понял На оли есть селф баф для пета, только так. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGaT1vee 1 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Добрый день,такой вопрос.Я так понимаю у основyго класса не будет преимуществ от саб класса:?.Не получится ли так , что все будут качать одинаковые саб классы.К примеру дестров на фарм рб. Получится что на фарм РБ не будут брать другие профы только те у кого дестры или маги.В итоге будут бегать одинаковые пачки из определенных персов и фармить РБ .Может я конечно не до конца понимаю вашу логику,но я считаю что у основго класса должно быть преимущество над сабом. Если ты играешь за дестра то ты должен быть по любому сильнее чувака у которого саб на дестра. Иначе это сведется к одинаковым сабам у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilHomie 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Всем привет! Есть понимание, примерно какой онлайн будет? Просто судя по форуму человек 50-60 зарегистрированы, и еще 400-500 гости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Всем привет! Есть понимание, примерно какой онлайн будет? Просто судя по форуму человек 50-60 зарегистрированы, и еще 400-500 гости. Судя по фазе луны 8к на страте, 10к через месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Всем привет! Есть понимание, примерно какой онлайн будет? Просто судя по форуму человек 50-60 зарегистрированы, и еще 400-500 гости. тошнить будет от людей) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 будет ли возможность создать чара до старта, чтоб сходу его затарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 будет ли возможность создать чара до старта, чтоб сходу его затарить? Да, 30 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanzarah 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Сколько на Rework пет Кукабарра поглощает % опыта хозяина и какой штраф по лв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanzarah 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Сколько на Rework пет Кукабарра получает % опыта хозяина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Увидимся на полях сражений, уже этим вечером! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Увидимся на полях сражений, уже этим вечером! Не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Добрый день,такой вопрос.Я так понимаю у основyго класса не будет преимуществ от саб класса:?.Не получится ли так , что все будут качать одинаковые саб классы.К примеру дестров на фарм рб. Получится что на фарм РБ не будут брать другие профы только те у кого дестры или маги.В итоге будут бегать одинаковые пачки из определенных персов и фармить РБ .Может я конечно не до конца понимаю вашу логику,но я считаю что у основго класса должно быть преимущество над сабом. Если ты играешь за дестра то ты должен быть по любому сильнее чувака у которого саб на дестра. Иначе это сведется к одинаковым сабам у всех. Добро пожаловать в реали интерлюда, это не хф тут так всегда было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Добрый день,такой вопрос.Я так понимаю у основyго класса не будет преимуществ от саб класса:?.Не получится ли так , что все будут качать одинаковые саб классы.К примеру дестров на фарм рб. Получится что на фарм РБ не будут брать другие профы только те у кого дестры или маги.В итоге будут бегать одинаковые пачки из определенных персов и фармить РБ .Может я конечно не до конца понимаю вашу логику,но я считаю что у основго класса должно быть преимущество над сабом. Если ты играешь за дестра то ты должен быть по любому сильнее чувака у которого саб на дестра. Иначе это сведется к одинаковым сабам у всех. Участие в Олимпиаде :) + это Интерлюд, да. Я понимаю, о чем ты, но это Интерлюд, пусть и с кастомными саб скиллами, но с логикой Интерлюда :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.