Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Я одна не могу до сих пор зайти на сервер? Сервер проф. работы" пишет, как бы уже час прошел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3bosh1r 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Где лайт апдейт подевался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Где лайт апдейт подевался? Скачайте с нашего сайта, мы оставили только упрощенный апдейтер. https://l2e-global.com/ru/files Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Бонус за обт пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Я одна не могу до сих пор зайти на сервер? Сервер проф. работы" пишет, как бы уже час прошел.... Старт сервера через 50 минут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanzarah 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 А какой штраф при роспуске клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflex1 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126165]126165[/ATTACH] Бонус за обт пришел хочет пин код,как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 хочет пин код,как быть? когда создавали мастер аккаунт у вас в текстовом файлике должен был пин сохраниться Reflex1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflex1 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 хочет пин код,как быть? разобрался EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Еще не создаются персонажи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalivySik 5 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Еще не создаются персонажи ? Вот и я про это!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflex1 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Еще не создаются персонажи ? :1f624: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 ждеем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventyrer 8 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Reflex1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflex1 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 не могу зайтиPanda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.