Saendin 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 пополнил баланс мин 30 назад, а в ЛК пусто, круто( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNostromo_ 1 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 куплю дино фантом с СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Опять одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3bosh1r 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Наигрались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizbet 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 видимо старт откладывается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflex1 2 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 пополнил баланс мин 30 назад, а в ЛК пусто, круто( я тожа пополнил баланс все нормально пришли монеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanzarah 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 мм я вчера пополнил баланс на 260 койнов в личном кабинете нету а щас пишет баланс 0 ? (а вчера было 260) что за фигня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 пополнил баланс мин 30 назад, а в ЛК пусто, круто( Скорее всего монеты зашли, просто выйдите и зайдите снова в ЛК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3bosh1r 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Дисконект при загрузке в мир и не меняет язык на русс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saendin 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Скорее всего монеты зашли, просто выйдите и зайдите снова в ЛК обновил баланс, пришли монеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 обновил баланс, пришли монеты. Отлично! :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxGlad13xzx 1 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Доброго вечера. Хочу высказаться о Вашей Охренительной организации старта сервера! Вот уже прошло достаточно времени со старта сервера, а мы с другом до сих под не можем тупо запустить клиент и залогиниться. 1.) Значит скачали полный клиент с Вашего сайта, сначала произошла путаница с апдейторами. 2.) Теперь Вы сделали упрощенный апдейтор Screenshot 3.) Окей, я запускаю его, жду пока загрузятся файлы, жму зайти на сервер - и тут бац, ошибка l2.exe нет в папке... Как же так? Ну да ладно, после 5 минут танцев с бубном над клиентом, 10 раз еще открыв Ваш апдейтер он обновил папку system и закачал этот файл. И о чудо я запускаю Ваш супер крутой клиент и тут у меня ошибка http://prntscr.com/rcomsw А у моего товарища нет окна с вводом логина и пароля, прикиньте ?! Это как... Я в первые такое вижу...! Скажите, стоила ли та трата денег на изменение клиента, который наверняка у 50% потенциальных игроков выкидывает ошибки, и создает проблемы со входом??? И что нам делать? Идти играть на другой сервер? Раз в 2 года решил наконец-то присоединиться к любимой игре, взять сына, взять друга и впервые столкнулся с такой гавенной организацией сервера. lizbet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 А у моего товарища нет окна с вводом логина и пароля, прикиньте ?! Это как... Я в первые такое вижу...! Скажите, стоила ли та трата денег на изменение клиента, который наверняка у 50% потенциальных игроков выкидывает ошибки, и создает проблемы со входом??? Приветствую! удалите папку system и systextures и обновите апдейтером : https://www.sendspace.com/file/jj0ic2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keidre 1 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Ку! Стянул клиент, разархивировал, апдейтер скачал, запускаю : 503: Ошибка при обновлении, повторите попытку через несколько минут Удалил обе папки как вышесказано, запускаю снова, те же тапки. Шо я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxGlad13xzx 1 Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Приветствую! удалите папку system и systextures и обновите апдейтером : https://www.sendspace.com/file/jj0ic2 Сервера с обновлениями не доступны - это прикол такой? http://prntscr.com/rcotlh [automerge]1583520313[/automerge] Класс, люди не могут зайти тупо из-за Вашего клиента дурацкого, облажались по полной, элементарно не смогли сделать патч на старте рабочий.. Ладно был бы ддос - это было бы еще простительно.. но то что никто клиент не может запустить это вообще позор... [automerge]1583520424[/automerge] Screenshot до сих пор не доступны сервера ... издевательство какое-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.