iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 вот кстати да, с отношением администрации к игрокам согласен. И на форуме ответят, и по петишке в ЛК всё расскажут, помогут, холят и лелеют как умеют :1f60a: мне это нравится Да, поддержка тут хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Если множитель не поверх общего множителя на экспу(т.е. х0.2), то это полный провал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Ребята! Посмотрите что нашел! Да это же анонс концепции сервера! дождались :inlove: Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Да, поддержка тут хорошая. https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/06/kianu-rivz-govorit-ty-potryasayuschiy.jpg[/img] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Если множитель не поверх общего множителя на экспу(т.е. х0.2), то это полный провал. Важно помнить о штрафах, связанных с разницей в уровнях. Т.е. на 58-м я теоретически понимаю, как убить на ИФе 70-го РБ, но я получу мало опыта, так как штраф. Или ты об этом? В таком случае на 60-м уровне с рейда мне будет идти х2 х1 (ПА не влияет на опыт с РБ) х0.2 = х0.4. Т.е. прокачаться на РБ теоретически можно, но это адово. А учитывая то, что это Глобал, т.е. "за крысу над Гираном альянсами хуяримся до утра" - еще и не представляется ваозможным. Буду на АБГ на париках Бёрст шотами свой 61-й качать до мая ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 дождались :inlove: Должен отметить, что ник ГЕНИАЛЬНЫЙ! Снимаю шляпу. DaWhy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Прям сочно, но сколько же опечаток и ошибок, мне было больно это читать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Прям сочно, но сколько же опечаток и ошибок, мне было больно это читать :( Онимэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Онимэ Аниме на аве - мать в том самом месте, да, но это не отменяет того факта, что вычитку текстов у вас никто не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Аниме на аве - мать в том самом месте, да, но это не отменяет того факта, что вычитку текстов у вас никто не делает Как ты это прочёл за 20 минут-то?! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Аниме на аве - мать в том самом месте, да, но это не отменяет того факта, что вычитку текстов у вас никто не делает Вычитывают, но слишком много людей, при этом их акцент, к сожалению, не только на грамматике. Из-за этого и появляются такие досадные ошибки\опечатки. Я согласен, что это не оправдывает нас и такого быть не должно. Все исправим, все напудрим! :) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Как ты это прочёл за 20 минут-то?! Я хоть и слепой пиздец, но читаю быстро, тут как бы хз даже что тебе сказать [automerge]1581632874[/automerge] Все Всё. Ё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Я хоть и слепой пиздец, но читаю быстро, тут как бы хз даже что тебе сказать [automerge]1581632874[/automerge] Всё. Ё! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Всё. Ё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Википедия по Interlude Rework, которую мы создаём прямо сейчас, пока вы читаете это сообщение, и в которой общая сингулярность обновлений - будет разложена по полочкам! Это же будет человеческая mediawiki уровня l2central, да? Ну пожалуйста :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.