DaWhy 39 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Спасибо, посмеялся. А теперь попробуй подкрепить свои аргументы не имея альт+б бафа и ахуевших рейтов на квесты/7п/дроп. Я посмотрю что ты там в ДК сете заберешь) Фишка тут не в ДК сете, а в 300 пухах, которые делаются через 7рб, 7рб нужно фармить, для фарма 7 рб нужен а) норм физ пак б) норм пак сумонов. Для всего этого нужен лвл. ЛВЛ давится только на споте. Если серв живой, то хуй тебе дадут этот лвл сделать. А если ты где-то проебешься, то вары засноуболятся. ХФ топовые хроники по балансу пвп/фарм. Это мое имхо. хф помойка :) мое имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Спасибо, посмеялся. А теперь попробуй подкрепить свои аргументы не имея альт+б бафа и ахуевших рейтов на квесты/7п/дроп. Я посмотрю что ты там в ДК сете заберешь) Фишка тут не в ДК сете, а в 300 пухах, которые делаются через 7рб, 7рб нужно фармить, для фарма 7 рб нужен а) норм физ пак б) норм пак сумонов. Для всего этого нужен лвл. ЛВЛ давится только на споте. Если серв живой, то хуй тебе дадут этот лвл сделать. А если ты где-то проебешься, то вары засноуболятся. ХФ топовые хроники по балансу пвп/фарм. Это мое имхо. я тут от скуки на бейонде ее 85 в дк сделал особо не напрягаясь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Просто запретите нажимать скилл маунта в комбат-моде (я не уверен что так можно). Это решит вообще все проблемы (если так можно сделать) Изначально прочёл, как "манта" и изрядно удивившись, пошел перечитывать концепцию. [spoiler= манта] По маунтам - отличная идея, "тут сыглы", как говорится. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Спасибо, посмеялся. А теперь попробуй подкрепить свои аргументы не имея альт+б бафа и ахуевших рейтов на квесты/7п/дроп. Я посмотрю что ты там в ДК сете заберешь) Фишка тут не в ДК сете, а в 300 пухах, которые делаются через 7рб, 7рб нужно фармить, для фарма 7 рб нужен а) норм физ пак б) норм пак сумонов. Для всего этого нужен лвл. ЛВЛ давится только на споте. Если серв живой, то хуй тебе дадут этот лвл сделать. А если ты где-то проебешься, то вары засноуболятся. ХФ топовые хроники по балансу пвп/фарм. Это мое имхо. Играл на двух легендарных живых ХФах за последние 5 лет. А не, на трёх. То, что ты написал (дэйли и вот это вот всё за РБ) - укладывается в 3 дня игры. На 4й день начинается фарм ради фарма (олимпа, ок; и Баюмов раз в 5 дней). В этом - проблема, да. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Изначально прочёл, как "манта" и изрядно удивившись, пошел перечитывать концепцию. Не думай о доте, нам играть в игру 15-летней давности через 3 недели :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 сомневаюсь что кому-то вообще нравятся эти маунты на интерлюде, это же не хай файв блевотный Это 4-й номерной Интерлюд от Глобала с Маунтами. Не только понравились, я тебе больше скажу, тут за карточки на рар маунтов (они с РБ выпадают, нужно собрать 20 штук, кажется; разница между рар маунтом и общепринятым из стартового набора - в текстуре) - драки на ножах происходят, как за эпик бижутерию на ПЛках. Так что по факту они уже понравились XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap и L2teamStorm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Не думай о доте, нам играть в игру 15-летней давности через 3 недели :( Глобал это современная игра. Извинись. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Извинись Нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 @Papanda 1) прошлый раз вы обещали актуализировать пп, вижу в концепте имеется лёгкий тизер на этот счет - в стиле что, что-то будет, расскажите когда трейлер, и когда выйдет непосредственный апдейт? 2) В описании сервера, указано, что Burst Shot (второпрофный аое у Сырка и Хавка) не кажется ли вам, что вполне логично добавить его ФРу, иначе выглядит, жестким дисбалансом и несправедливостью в эту сторону. Очень важный момент при выборе сетапа) Спасибо У ФРа есть две убер. фичи (и именно по этому у меня будут нож, глад/кот, хавк и ФР). Одна появляется на 78-м уровне и ты её ощущал как "за себя", так и "против себя": Вторая - его контр. сабж. В отличии от хавка (бег - это хорошо, конечно, но бег - это бег) и СРа (атак спид - шикарно на ПВП и ПВЕ, но атак спид только с луком в руках), триггер ФРа работает на любые скиллы. То есть это простой (нет, сложный) способ аппнуть своего Глада, Тиранта, Кинжальщика. + Мёртвый Глаз - имба из-за возможности ваншотить оппонента, по сравнению со снайпом и спиритом: Блин, слишком долго расписывать, так как там слишком много причинно-следственных связок. Проще говоря, у тебя с 28-го уровня на первой профе есть 1-й лвл "ПВЕ" умения кинжальщика, которое даёт твоему любому арчеру следующие показатели: Это в синергии с пассивкой на владение ножом с 1-й профы позволяет лучникам после 40-го уровня отлично ковырять кинжалами "всяких РБ и мобов в Круме". Луки уровня эдак до 58+ - я вижу только для ПВП (надел лук - кританул даблшотом в кармян робу). А на 55-м уже и квина у варлока будет, и полный комплект атакующего ДСа. Грех не скрафтить Перилы, а учитывая новую разбивку арчер кларити: на арчерском БТМе даже МП не будет просаживаться. И тогда уже лучше в ЛОА заходить на "списку по ассику", чем идти бёрстшотить условный Фрозен Лабиринт или АБГ. Там и без ваших лучников будет хватать конкуренции, вон каждый второй на "4 танка Гукача" насмотрелся с прошлого сервера, да и смельчаков за Гладов / Тиров / ВЛов на АОЕ прибавится, всё же их АОЕшки критуют здраво. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 каждый второй на "4 танка Гукача" насмотрелся Каждый второй с "4 танков Гукача" рассмеялся будет правильнее TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Огромная простыня текста-концепции. Налил чай, укрылся, кайфую :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 я тут от скуки на бейонде ее 85 в дк сделал особо не напрягаясь.. хф помойка :) мое имхо Играл на двух легендарных живых ХФах за последние 5 лет. А не, на трёх. То, что ты написал (дэйли и вот это вот всё за РБ) - укладывается в 3 дня игры. На 4й день начинается фарм ради фарма (олимпа, ок; и Баюмов раз в 5 дней). В этом - проблема, да. Да-да, все это настолько проходное говно, что ваши же гфы и ге перелопачивают вечно, видимо от топовости хроник.) Смысла с местным коммьюнити спорить не вижу. Если ГФ и ГЕ это еще хоть как-то интересно, то со свидетелями ИЛа общаться смысла вообще не вижу.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Это 4-й номерной Интерлюд от Глобала с Маунтами. Не только понравились, я тебе больше скажу, тут за карточки на рар маунтов (они с РБ выпадают, нужно собрать 20 штук, кажется; разница между рар маунтом и общепринятым из стартового набора - в текстуре) - драки на ножах происходят, как за эпик бижутерию на ПЛках. Так что по факту они уже понравились XD Добавьте кто-нибудь оленя в донат, я устал собирать карточки Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 @Papanda 1) прошлый раз вы обещали актуализировать пп, вижу в концепте имеется лёгкий тизер на этот счет - в стиле что, что-то будет, расскажите когда трейлер, и когда выйдет непосредственный апдейт? 2) В описании сервера, указано, что Burst Shot (второпрофный аое у Сырка и Хавка) не кажется ли вам, что вполне логично добавить его ФРу, иначе выглядит, жестким дисбалансом и несправедливостью в эту сторону. Очень важный момент при выборе сетапа) Спасибо да что тут думать о сетапе, бери как обычно то что геройство возьмет без проблем. Советую сырка OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! TheDominator и ka3kap 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Советую сырка Не советую даже пытаться ? TheDominator и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.